【其它话题】大年三十还有木有没着落的版友?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-24 17:16:46  楼主  关注此帖
【其它话题】大年三十还有木有没着落的版友?

回家回不成家,工作开不了工,留在坡国呆呆等准证……

马上又是一个独自在坡的春节了,BF回国,认识的同学也回国,没回国的同学也都有各自的打算……

所以!

有没有一样悲催的筒子,大家聚在一起看个春晚吃个年夜饭啊!!

不想再一个人呆在家里跟家人视频看他们热热闹闹吃香喝辣自己吞口水了!!!

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-01-25 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-24 17:17:31  2楼
【其它话题】大年三十还有木有没着落的版友?回家回不成家,工作开不了工,留在坡国呆呆等准证…… 马上又是一个独自在坡的春节了,BF回国,认识的同学也回国,没回国的同学也都有各自的打算…… 所以! 有没有一样悲催的筒子,大家聚在一起看个春晚吃个年夜饭啊!! 不想再一个人呆在家里跟家人视频看他们热热闹闹吃香喝辣自己吞口水了!!!该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-01-25 22:00:01。 (more...)
要是食版有年夜饭一类的活动一定参加!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-24 19:09:52  3楼
哈哈,组团吃盆菜呀。
求组织!什么都愿意吃!!!愿!意!吃!!!
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-24 19:11:56  4楼
诱惑我!有组织活动的我报名,去老板家蹭完年夜饭后参加活动
⊙▃⊙ 老板还包年夜饭!好星湖~~~~~~~
求组织,求带领~~~什么都能吃,绝对不挑食~~~
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-25 13:51:27  5楼
哈哈,我也木着落呢,今年不想凑热闹
那你打算一个人过年呀?
去年我就一个人过年,宅在家里,还下雨,好凄凉的感觉,就暗暗发誓今年一定不要一个人过年了~
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-25 13:53:28  6楼
公司食堂晚饭没着落,好希望牛车水的麻辣香锅会开,但觉得没啥可能。
嗯?牛车水有特别好吃的麻辣香锅吗?
赶脚麻辣香锅现在在坡国遍地开花了,哪儿哪儿都有~
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-25 14:45:54  7楼
lz组织活动吧好想打升级玩大富翁~~
才来坡国一年多,不太熟悉呀~我也想玩大富翁!!!
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-27 10:32:51  8楼
哎 估计一个人 求收留当中
嗯?为啥“估计”一个人?
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-27 10:33:13  9楼
那是什么?
是个梗吗?
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-27 10:36:05  10楼
======== 召集大年三十 一起过 ========楼主可以开这样的楼来组织。 我三十有着落了,初一到初四 open.
哈哈!前天晚上结果就找到人收留我了,三十可以热闹喽!
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-27 10:38:21  11楼
除夕有同事收留了,初一初二求组织哇~刚毕业,上学时候过年还能跟同学各种厮混,现在工作了一个个都回家了,就留我一个红旗不倒,找不到组织好生寂寞啊啊啊 T^T
在思考初一初二的安排,开头打算去姐妹岛玩,结果问了发现没渡船……
ffnffn在组织初一的植物园活动哦!你看看哇!
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-27 10:40:12  12楼
今天朋友问我要一起不,去国辅吃火锅、你没着落可以考虑来我们这
三十晚上找到收留我的盆友啦!嘿嘿~话说你说的国辅是牛车水的国府珍锅?
还没吃过,怎么样?有什么优秀特点?
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-27 10:43:40  13楼
PS楼主妹子不嫌弃的话可以参加初一的活动1030dempsey hill PS cafe吃brunch, budget 40左右,吃完去植物园逛逛。
初一天想去上香,说这个会不会被鄙视……
不过话说在纠结去哪儿上香,坡上一般去哪儿上香呀?牛车水的龙华院?四马路的观音庙?乌龟岛的大伯公庙?
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-27 14:31:00  14楼
昨天晚上才想起来要找个地方过除夕然后好基友们走的走陪妹子的陪妹子。。。 最后总算找到收留我的地方。。。
有人收留就很幸福啦,嘿嘿~
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-27 14:33:43  15楼
拜佛去居士林, 拜观音去四马路观音庙
还是对观音庙有感情,还可以求个签~
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2014-01-27 14:34:25  16楼
上香+1四马路观音庙
那就观音庙啦!到时候肯定是人山人海,希望能求到好签!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码