貌似我全中
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:violet1207 (等级:3 - 略知一二,发帖:488) 发表:2014-01-24 08:10:12  楼主  关注此帖
我也有过家里条件不太好的男友可是我们很少因为消费观争吵 他自己买的少 给我买的多 以前拿到实习工资之后马上问我想要什么 一下子就被我挥霍了一半 可是他看到我开心他就很开心 总觉得男生比在意女友更在意钱是一件危险的事情 更何况你都说了这戒指对你的重要性 ps我觉得你男友是狮子座 以及爱冷战什么的 总是要你来先妥协 反正 目测你爱他比他爱你多 你以后还有得妥协了
貌似我全中
前几天你还说要正能量,正不起来啊。
结婚6年,婚戒还是不买。
年轻没想好,匆匆嫁人得后果。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:violet1207 (等级:3 - 略知一二,发帖:488) 发表:2014-01-24 09:11:10  2楼
抱抱其实我个人确实也是很惧怕婚姻的 一辈子的一个承诺 对自己对家人的交代 不可以轻易放弃 要是觉得不合适 怎么办? 可是既然已经结婚了 有了问题还是得努力去修复 除非真的没有爱了他不在乎你了 MM要是有不开心的随时找我吐苦水吧~
谢谢妹子。
有娃了,不合适就更难了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:violet1207 (等级:3 - 略知一二,发帖:488) 发表:2014-01-24 10:52:55  3楼
可能再见时已不是妇了。 多少裸婚的,结婚时连戒指都没,最后都要补齐全了。 而且还会埋下隐患,女的心里永远的痛/遗憾。 以后买个几万的都补不了啊。 而且目测女方要求2000多的戒指,不过分。 不是说要男方三个月薪水才合适吗? 难道一顿饭前就打发了?
其实我真得想问
婚后6年不补得,没有任何表示得,明示暗示什么都说了, 依然让我什么都没有得,是不是可以不要这样得男人了。

婚前是因为体贴他经济条件不好,说等你有钱了再补吧,可是等6年了!

现在他不是没钱。我就想知道,男人这样出于什么心里?觉得我不值得他花这个钱吗?

好吧,我是真得严肃认真得在考虑找律师了。太过分了,忍6年,受够了。
作者:violet1207 (等级:3 - 略知一二,发帖:488) 发表:2014-01-24 10:59:36  4楼
不是觉得你不值,是觉得钻戒不值我老公打开始准备结婚就开始诚意邀请我观看《血钻》,哈哈哈。mm表生气呀。
可是我已经表示婚戒得意义。
依然不买呢?

那就是老婆怎么想根本不重要!哦,还没说这6年,从没一起庆祝过任何节日,情人节, 生日,结婚纪念日,从来没!

哈,越吐槽越发现我忍者神龟。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码