我也震惊 + 1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-24 11:34:29  楼主  关注此帖
我也震惊了,100块只能买银戒指吧……
我也震惊 + 1
200 新币是买那种随便带着玩儿的小饰品吧 。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-24 11:49:08  2楼
Braun Buffel 的粉丝 + 1
不过我觉得 BB 给男人用也就罢了,女人嘛,还是得在经济条件允许的前提下弄几个牌子包更为妥当 —— 毕竟在同事面前太寒碜会影响心情。
这是男女有别吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-01-24 21:58:29  3楼
请楼主谨慎本人第一个男朋友 也是好到了谈婚论嫁的地步 为了怎么花钱的问题 也是一遇到就吵架。我们后来分的导火索就是我用我自己的钱给我妈妈买了些东西 他居然生气了 说我浪费。我妹妹那时候还在上大学,学费都是我出的,他居然顺口说出,以后你妹妹也可能是我们的负担。那时候我哭的好伤心 恨自己为什么找一个对自己家人这么差的人。有些人分开一段时间 你才会发现他到底值得不值得
还真有这样的?最鄙视对父母小气的!
而且还是对方花钱,不惭愧自己没本事赚钱,居然说出“浪费”这种话,真是丢人啊丢人。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码