新加坡很多选美比赛的top我都觉得不好看
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-07 09:49:55  楼主  关注此帖
以前我们班有个Miss Singapore top3,在班里的确不受待见个人觉得她算漂亮,但班里有更漂亮的,环肥燕瘦,各有所爱吧 所以如果漂亮到女生都认同不容易 另外没必要开贴说人家啦
新加坡很多选美比赛的top我都觉得不好看
反而是大街上经常可以看到漂亮的妹妹~
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-07 09:55:25  2楼
话说有一次开车载我们的zz的朋友是Mr Singapore Top 3来[…]着………………
....................
no comment...........
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2014-01-07 10:03:40  3楼
其实身材还不错的……而且那是他年轻时候的往事……
隐约记得身形挺瘦的
但是没看清脸。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码