【其它话题】求助华新 中度宅 估计需要自己存钱开始养老了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沙龙巴斯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-01-01 19:18:35  楼主  关注此帖
【其它话题】求助华新 中度宅 估计需要自己存钱开始养老了

不知道有多少人和我情况一样

今年就27岁了 中度宅 平时上班累 下班了就回家 周末也是在家 主要真的很累 没力气出去玩。出去了基本都是和女生。

所以一直没有男朋友 其实也没有特别想要交一个 只是家里一直在催 说到了什么样的年纪 要做什么样的事

家里有个舅妈,平常和我家关系不好,每次我回去就会当很多亲戚的面挖苦我这件事。我也不好说什么,也很无奈。

有时候也会看看他乡板块,有很多条件感觉自己都不符合。比如身高要160,有的对女生的家庭也有要求。

工作一直就这么不上不下的,很辛苦,年薪也是不上不下,4万。自己用用是够了,存的钱也不多。

升职跳槽都不是这么容易可以做到的事情。

平时不太和家里人说自己的事。倒不是不想说,爸爸妈妈感情很淡。爸爸家这边嫌弃妈妈生的是女生(虽说是城市家庭),妈妈家这边嫌弃爸爸不会赚钱没本事。平常打电话回去,没等我说自己的事,就会先听到他们先抱怨一堆。有一次高烧一个多礼拜不退,去医院看了医生让我住院。稍微好一点的时候想起来很久没打电话回家了,于是打了一个。妈妈手机没人接,估计在打麻将。打给爸爸,他也听不出我声音很沙哑,又抱怨了一顿自己的事。因为自己家里的原因,所以有些自卑,也更不喜欢出去social.

来这边读书都是自己申请的贷款,也经常打工。以为自己能给父母减轻压力,也算争点光。父母却时不时会向亲戚提起,我出来这么远的地方,以后照顾他们都不容易。生了个女儿,还是靠不住。读书的时候就会给他们一些钱,他们也从来不拒绝。刚毕业的时候,找工作,钱快不够了,家里人也没有过问过一句。后来一有一个offer,马上就要了,也没管喜欢不喜欢。 刚找到工作,家里人倒是很关心的打探一个月我赚多少钱,准备每个月寄多少回去。

朋友倒是有一些。大学的时候有一个特别好的朋友,什么事都和她说。后来不小心知道她把我说的很多事都说给别人听了,当时玻璃心,就不再和她来往了。对友情也是心有余悸。

工作,爱情,亲情还有友情,看起来好像每个都不是那么可以依靠,有点不知道该怎么办了。

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-01-01 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沙龙巴斯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-01-01 19:23:29  2楼
估计谁都会有这么一段时间吧大同小异 周期性的 过一阵就好了
我这个周期有点久。。。
你也有过么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沙龙巴斯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-01-01 19:24:56  3楼
前段时间在天涯看到很类似的帖子~ 第一眼看到还以为是转载呢……
原来还有人也和我一样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码