房租合同无效不等于你没有权利住哦。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2013-12-21 02:05:44  楼主  关注此帖
有些时候该强硬还是要强硬。。。对于HDB来说,除非你当初是去HDB登记租[…]房的,不然租房合同都是无效的。
房租合同无效不等于你没有权利住哦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2013-12-21 02:07:14  2楼
哎,无语她真的很无赖,上个月因为我走得早回得晚,没碰到她,晚交两天房租,她第三天早上直接把我们锁在里面。。。T_T
锁房门不让出可以直接报警,这个是刑事犯罪
锁房门不让进是违反合约的行为。新加坡房东请不付房租的房客出去有程序的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2013-12-21 02:08:15  3楼
看来无良房东处处有不是你说的那个,这么看来,坡国这样的房东真的很多。。。太欺负人了
我在上海的房东极品程度和这个是有的拼的
这个和哪里人没关系,有关系的是中国人在中国很少租房子,所以遇到的事情少。
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2013-12-21 02:10:13  4楼
这些人很可怜的,同情就行了,当回事就没必要了实在忍不了,搬走就是,押金不多就留给她送终好了。 如果实在要讨公道,就先找到新房子把家当搬出来,再回头报警处理。 憋死都只能骂出“大坏蛋”的老太太,解决起来还不就三两下。
哥,你别说气话
搬家可以,押金还出要拿的。怕毛,看她七老八十自己去法庭怎呢搞,法庭气温21度,身体不好后果很严重的~~
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2013-12-21 11:01:24  5楼
我意思是房东说的都是无用的·········
我说的是equitable tenancy
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2013-12-21 11:02:22  6楼
第一次在外面租房,没经验以前都住学校宿舍,就没遇到过这样的事。可是搬家也是很正常的啊,押金什么的还是后话,凭啥她一开始不让我搬,硬说是政府不让我搬。
2月4号我在国大开课,有空来听吧
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2013-12-21 11:11:17  7楼
什么课啊?什么课?在哪里上啊?
Talk而已, 年底确定相关事项之后通知你
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2013-12-21 22:45:09  8楼
也通知我一下!会在华新上通知吧?
到时候再说,
LT有容量的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码