【青春百味】好想好想好想去旅行!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:用户昵称28382 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2013-11-28 15:45:54  楼主  关注此帖
【青春百味】好想好想好想去旅行!!!

整整一天都在看穷游,从加拿大看到北欧,从北欧看到新西兰,再看到泰国, 朝鲜.真想出去旅行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013完全浪费了,回了趟国,去了几次马来西亚. 

2014一定要去玩够!!!! 好想去新西兰自驾游!!!!!!!!!

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-11-28 22:00:02。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-11-29 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-11-28 16:02:45  2楼
我也看了一天穷游
还几周就要开始一个人旅行一个月,终于准备搞一搞大致行程了,拖延症患者桑不起啊~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-11-28 16:05:49  3楼
去吧,去吧。。。
回来发照片,我就看看照片就好。
作者:用户昵称28382 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2013-11-28 16:13:33  4楼
我也看了一天穷游还几周就要开始一个人旅行一个月,终于准备搞一搞大致行程了,拖延症患者桑不起啊~~~
你去哪里玩?
昨晚买了tiger 5天往返去曼谷的机票.准备到了坐火车去清迈. 明年4月的好吗!!!!!!!!!!现在就开始激动得睡不着了...
不过超想去新西兰自驾, 感觉真的好酷
作者:用户昵称28382 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2013-11-28 16:14:18  5楼
去吧,去吧。。。回来发照片,我就看看照片就好。
我拍的照片....
恩,,还是建议去google 看更好~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-11-28 16:17:38  6楼
你去哪里玩?昨晚买了tiger 5天往返去曼谷的机票.准备到了坐火车去清迈. 明年4月的好吗!!!!!!!!!!现在就开始激动得睡不着了... 不过超想去新西兰自驾, 感觉真的好酷
欧洲,六七个国家走一圈儿~ 现在去亚洲其他国家玩已经不敢早买机票了
曾经废过一次去越南,一次去台湾,一次去兰卡威机票的人悲催飘过>_<
我顶多是临出发的前一晚激动一下,年纪大了越来越没基情了。。。
作者:用户昵称28382 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2013-11-28 16:30:33  7楼
欧洲,六七个国家走一圈儿~ 现在去亚洲其他国家玩已经不敢早买机票了曾经废过一次去越南,一次去台湾,一次去兰卡威机票的人悲催飘过>_< 我顶多是临出发的前一晚激动一下,年纪大了越来越没基情了。。。
每次办台湾签证都觉得是在折寿
今年去了台湾两次都出差,等签证等得就差点去bugis拜拜了.. 不过现在好像可以办multi entry了应该会比较好.
scoot常常放很吸引人的offer可是真的怕好吗!! 就怕好不容易请了3天假飞机直接延误一天返程再来个cancel
羡慕去欧洲列国周游的人~ 要是我也能有那么长的假就好了!!!!!!!! PS 话说去法国千万小心小偷,同事上周在巴黎地铁护照被偷...
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-11-28 16:36:31  8楼
每次办台湾签证都觉得是在折寿今年去了台湾两次都出差,等签证等得就差点去bugis拜拜了.. 不过现在好像可以办multi entry了应该会比较好. scoot常常放很吸引人的offer可是真的怕好吗!! 就怕好不容易请了3天假飞机直接延误一天返程再来个cancel 羡慕去欧洲列国周游的人~ 要是我也能有那么长的假就好了!!!!!!!! PS 话说去法国千万小心小偷,同事上周在巴黎地铁护照被偷...
台湾签证自己去办其实很容易,只怪我照片没拍好~ 当初决定去欧洲根本就没care工作
前一个工作十月结束,本来打算到处背包几个月然后明年一月再找工作,结果意外接到一个电话...真没想要无缝接轨啊。这次也是拿了些无薪假期 - 不用羡慕别人怎样,谁都可以被起包去旅行,只是很多人顾虑太多~
ps谢谢提醒,上次一个人去西班牙被小偷拉开包过,好在没丢东西...希望这次运气不要太坏=.=
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2013-11-28 17:11:34  9楼
台湾签证自己去办其实很容易,只怪我照片没拍好~ 当初决定去欧洲根本就没care工作前一个工作十月结束,本来打算到处背包几个月然后明年一月再找工作,结果意外接到一个电话...真没想要无缝接轨啊。这次也是拿了些无薪假期 - 不用羡慕别人怎样,谁都可以被起包去旅行,只是很多人顾虑太多~ ps谢谢提醒,上次一个人去西班牙被小偷拉开包过,好在没丢东西...希望这次运气不要太坏=.=
没错,就是顾虑太多啊
羡慕mm随性的人生,我想去欧洲很久了,只是出差去过瑞士,别的国家还没去过~~
眼看已经把今年的年假拿光,现在只盼望着早点到一月了~
总想说走就走,可是从未实现过。。。
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2013-11-28 17:13:40  10楼
哈哈,我明年初也要去澳洲自驾了
话说自驾也有点危险,因为自从考下来驾照就没开过车。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-11-28 17:20:48  11楼
没错,就是顾虑太多啊羡慕mm随性的人生,我想去欧洲很久了,只是出差去过瑞士,别的国家还没去过~~ 眼看已经把今年的年假拿光,现在只盼望着早点到一月了~ 总想说走就走,可是从未实现过。。。
其实我更羡慕能跟爱人一起旅行的人们....
随性也是因为没什么牵绊或牵挂,在圣诞新年这种日子里一个人走在异国空荡荡的大街上也很无奈阿...还是希望一路美景美食能让本吃货忘掉寂寞拉 :)
作者:用户昵称28382 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2013-11-28 17:22:45  12楼
哈哈,我明年初也要去澳洲自驾了话说自驾也有点危险,因为自从考下来驾照就没开过车。。
是的
去年朋友去自驾超速3km/h被罚了200aussie 出门在外小心才是啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2013-11-28 17:39:16  13楼
其实我更羡慕能跟爱人一起旅行的人们....随性也是因为没什么牵绊或牵挂,在圣诞新年这种日子里一个人走在异国空荡荡的大街上也很无奈阿...还是希望一路美景美食能让本吃货忘掉寂寞拉 :)
一个人也是一种洒脱
话说出差的时候都是一个人,一个人吃饭、坐车、看风景,感觉也不错,就是太孤单了,连拍照都没有人。回来一看照片都是自拍。。
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2013-11-28 17:40:06  14楼
是的去年朋友去自驾超速3km/h被罚了200aussie 出门在外小心才是啊
没错~
准备在澳洲找个村练练手
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-11-28 17:49:09  15楼
一个人也是一种洒脱话说出差的时候都是一个人,一个人吃饭、坐车、看风景,感觉也不错,就是太孤单了,连拍照都没有人。回来一看照片都是自拍。。
内什么,我出去玩都不带相机。。。
只用手机拍风景,基本不会自拍,话说我自拍仅限于面对镜子的时候-_-|| 上次去欧洲三周,拍得照片里有我在里面的大概不到十张,不过也木关系,所有照片都代表着我看风景的角度:)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-11-28 17:51:41  16楼
哈哈,我明年初也要去澳洲自驾了话说自驾也有点危险,因为自从考下来驾照就没开过车。。
羡慕自驾游的人~~我不会开车....
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2013-11-28 18:09:02  17楼
内什么,我出去玩都不带相机。。。只用手机拍风景,基本不会自拍,话说我自拍仅限于面对镜子的时候-_-|| 上次去欧洲三周,拍得照片里有我在里面的大概不到十张,不过也木关系,所有照片都代表着我看风景的角度:)
我也不带相机
手机里面都是风景加上自拍~完全不拍自己感觉白去了
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2013-11-28 20:15:38  18楼
自驾游还是很酷的
今年在法瑞自驾游了一番,自己开车上山去看葡萄园和俯视巨大湖泊的感觉真的很棒。
明年打算西部自驾游,敦煌、张掖、武威、祁连山——每一个名字都带着塞外的风!
作者:用户昵称28382 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:371) 发表:2013-11-28 20:28:38  19楼
自驾游还是很酷的今年在法瑞自驾游了一番,自己开车上山去看葡萄园和俯视巨大湖泊的感觉真的很棒。 明年打算西部自驾游,敦煌、张掖、武威、祁连山——每一个名字都带着塞外的风!
是的!
希望能在有生之年走尽可能多的地方!
祝玩愉快
作者:嘎嘎嘎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2013-11-28 22:23:14  20楼
楼主你怎么跟我一样啊
周末就是看穷游,上豆瓣行摄小组,超想去新西兰!明年会去很多地方!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码