我是来看留言的。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-10-31 23:10:15  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】真的是我无理取闹吗好几个月前,就偶然发现老公大清早给一个人发那种很关心对方的短信, 当时我就有预感,但我没有证据,就提醒他,若要人不知除非己莫为。 可是他似乎没有意识到问题。 后来有一次我看到了一部分短信的内容,都是那些恋爱中男女朋友关心的话语,当然还有“我爱死你了”,“你什么都好,不要和我家那位比”“你真的是我的幸运星”。。之类的。 于是我就和他吵架,他居然说他们没什么,只是普通朋友之类的。。。说我无理取闹。。   闹了好多天,我想到两个还小的孩子,觉得就给他一次机会,只要他不和那女人联系了。 可是他居然还不愿意! 又闹了几天,他终于答应说不和那女人联系了。当时我要他承诺如果再和那女人联系,就净身出门。   可是好景不长,没过多少天,我又发现他和那女人联系了。 而且早就开始又联系了。 问他,他说没什么只是打个电话而已! 我要他净身出门,他说他收回之前的承诺!说我无理取闹。 我要他选择孩子和我,还是选择继续和那个女人联系, 他说他不会切断和那个女人的联系。 那么就只有离婚这条路了。 他说他要一半房子和一个孩子。真的无耻! 我的工资比他高,他奖金比我多,总收入可能差不多吧。 我以前把钱全部归他管,我从来不管。 他被判 (more...)
我是来看留言的。。。。
哈哈哈哈哈
肃肃秋风起,万里何所行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-11-01 11:34:37  2楼
要说我还想挽留的唯一原因,那就是孩子。虽然和别人相比,他不关心家里孩子。 可是他还是会回家,出现在孩子的面前。。 孩子还能看到有这个爸爸在家里 如果离婚了,孩子真的就看不到爸爸了吧
看到这样的话就觉得。。
你又不是你孩子,你又懂他们心里怎么想。
与其让他们看你们吵架,
还不如给他们一个安静的环境,未尝不是件好事

我并非就事论事。。所以并非出主意。不过一点小感慨罢了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-11-01 11:35:30  3楼
觉得善良阿责任心神马的还是取决于RP。。以前他可能只是因为喜欢你才对你好,并不能证明他就是个善良有责任心的人-一个人的人品要看他对朋友对他人的态度,是不是大家都觉得他是个不错的人;不然即使他当初再爱你,那些爱他可以随时收回~ 不要为了孩子委屈自己,孩子早晚会理解你的苦衷&听你这么说你老公的态度,觉得分开对你和孩子都有好处~
看回复也挺有意思的
哈哈
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-11-01 17:13:29  4楼
看了大家的发言觉得好些人确实给出了很好的意见好好学习了。我说不出那么多道理,觉得凡人,binbinlu,还有走走说的有道理。我觉得你是在犯傻,在一起过日子你总的图点啥吧,不是大家劝你离婚,其实现在离婚不离婚不是最重要的,而是你自己要自强,要理智地做好下一步的计划。假如你的老公出轨了,痛哭流涕求你原谅,对你和孩子很好,最不济,对孩子好,那不用你说,一定有不少人还是会劝你,为了孩子原谅他,和他过下去。现在摆明了人家根本不想管你和孩子,家务不做,家用不出,孩子不管,对你又差,作为老公的功用他一项也不具备啊。你还在幻想什么呢,指望他会突然醒悟么。如果按你说的,只是希望孩子能有完整的家,让孩子有个摆设的爸爸,你自己的幸福都放弃了,你又何必管他给谁发短信还是给谁舔脚趾,反正你需要的就是这么个摆设而已,问题是你真的需要么? 照我看lz已经够体贴了,够低声下气了,还要怎么低到尘埃里,才能让老公回心转意呢?我看他说,要么你要房子,他要两个孩子,要么你要孩子,他要房子,就知道他吃定你了。知道你无论如何不能放弃两个孩子,这样最算他离婚,居然还变成你要求着他拿房子,把孩子让给你了。你不妨狠心一点,他再这么说你就说你要房子,两个孩子归他,现在就 (more...)
我是来看回复滴
嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码