这就是为什么很多女人结婚前要这要那,因为只有不要娃的爹,没有不要娃的娘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-10-31 14:14:53  楼主  关注此帖评分:
你也可以放下啊,你也可以出去玩家和孩子又不是你一个的
这就是为什么很多女人结婚前要这要那,因为只有不要娃的爹,没有不要娃的娘
男人可以对孩子不闻不问,女人却没有几个做得到,离婚的时候谁的负担轻,谁的负担重,一看便知。

所以,才有很多女人婚前要这要那,彩礼,房子,是为了增加男方的投入,增加他的出轨成本。而并不是像很多人想的那样,仅仅是因为贪财而已。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-10-31 14:17:20  2楼
是啊,现在才发现自己要多傻有多傻当初我是相信他,也想让他有面子,有一家之主的感觉,所以把自己的钱也归他管。 我为了孩子,只要求他不要继续和那女人联系了,就这点要求,过分吗? 这是第三次了。。。 而他硬要说他没有错,我为什么要干涉他交朋友 我从来不干涉他交朋友,我觉得要多交些朋友。但是他没什么朋友。。 而他们是普通的朋友关系吗? 大家帮我分析分析,我觉得我没有无理取闹,我的几个朋友也觉得他太过分了 可是他到现在还是觉得我无理取闹,他们没什么,他不想切断和那个女人的联系 是他过分,还是我无理取闹?
出轨的证据要不要找私家侦探去找一下?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-10-31 14:18:23  3楼
我怕孩子怪我让他们没有爸爸我怕孩子在成长过程中被人取笑没有爸爸 然后孩子怪我, 为什么不忍下一切。。 我已经为了孩子一而再再而三地忍了 可是他要继续和那女人联系,我怎么忍得下?
一个不负责任的爸爸,比没爸爸更糟,再说离婚了这男人还是你孩子的爸爸
除非他彻底不要孩子
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-10-31 14:55:34  4楼 评分:
和老公好好谈谈吧,离婚对孩子的伤害是很大的虽然懂事的孩子说不怪你。也许你们觉得自己错过的是一个人。其实,有时候,一转身就是一辈子。 想想当初为什么会在一起,多想想对方的好。男人有时候是好面子的,女人应该用自己温柔的一面来感化他。无论如何,一定不要撕破脸。他不管怎样也是你孩子的父亲。希望他不是一个那么不成熟,懂得分寸的人。给他一个有面子回头的机会。 那些劝离婚的人,我个人觉得,需要反省。
我不觉得lz一定要离婚,前提是老公愿意改,但是你的观点我不敢苟同
男人好面子,女人就不要脸吗?做错了事还理直气壮,这是明事理的表现么?
人非圣贤孰能无过,知道自己错了,愿意改,这才有原谅的可能性。

离婚对孩子伤害很大我同意,但是孩子生活在一个危机四伏,一点也不温暖,父亲对他们不闻不问的家庭里难道就会更幸福?看到自己母亲天天以泪洗面忍辱吞声做牛做马就会更幸福?
[本文发送自华新iOS App]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-10-31 15:04:32  5楼
楼主考虑过为啥男人宁愿离开你?找一个离了婚的,带两个小孩的女生?
可能性有很多,不过我不喜欢ls暗示的语气
[本文发送自华新iOS App]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-10-31 15:20:59  6楼
个人观点而已,不想辩论。夫妻之间很多事情是不能用谁对谁错来解释的。 认错之类的形式方面的事情,没有也罢。 当然我同意,她老公得在行动上改。
没想辩论,只是觉得无法同意,为了孩子女人就一定要忍气吞声,丈夫出轨也不能要求离婚
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-10-31 15:21:29  7楼
第一次发现的时候我有问过他,你为什么喜欢那个女人。 他说那个女人爱玩,会玩 而我太安静了,不爱玩 这是什么话,有谁不爱玩? 我要有时间玩那 他说他没想过和那个女人结婚 也没想过和我离婚 可是他却不肯切断和那个女人的联系
家里红旗不倒,家外彩旗飘飘呗
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-10-31 15:26:47  8楼
我不想闹如果他知道自己做错了,并且改过,为了孩子,我愿意给他机会 问题是当我发现这些事的时候,他就是不肯认错,说他们只是普通朋友。 当着白纸黑字的短信,他居然说他没有错 难道我要忍气吞声这样过一辈子吗? 那我算什么? 当初和他结婚,他身无分文,积蓄只有1万多人民币。 结婚也草草办理,什么金银首饰一样也没有 更不用说度蜜月,房子什么了 到现在也没给我买过一样首饰 我学历比他好,工资快要他的2倍,我嫁给他, 图什么呢? 不就是相信他会爱我,关心我,是个有责任心,可以依靠一辈子的人么。 可是现在他一样也做不到。 不关心我,不关心孩子就算了 还在外面 关心别的女人 被我知道了,还说我无理取闹 闹成这样了,我以离婚威胁,以死威胁, 他都要继续和那女人联系。。。 我算什么。。。。。。。 如果不是为了孩子。。。。
说真的啊,法律对女性永远不会公平,因为法律是男人制定的
说起来,离婚时候, 出轨的那方要给另一方经济补偿。但是实施起来非常困难。
第一取证很难,大部分出轨抓不住现行。
第二法律只认可身体出轨,其实这是非常要命的。精神出轨其实比肉体出轨更可怕,他精神上出轨了,平常生活就不会管家里了。你的死活也不管,孩子的吃喝拉撒全不管。就现实利益来说,这比他出去睡了其他女人更糟糕。因为女人在婚姻里变成了只付出完全没收获。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-10-31 19:42:33  9楼 评分:
【婚姻家庭】真的是我无理取闹吗好几个月前,就偶然发现老公大清早给一个人发那种很关心对方的短信, 当时我就有预感,但我没有证据,就提醒他,若要人不知除非己莫为。 可是他似乎没有意识到问题。 后来有一次我看到了一部分短信的内容,都是那些恋爱中男女朋友关心的话语,当然还有“我爱死你了”,“你什么都好,不要和我家那位比”“你真的是我的幸运星”。。之类的。 于是我就和他吵架,他居然说他们没什么,只是普通朋友之类的。。。说我无理取闹。。   闹了好多天,我想到两个还小的孩子,觉得就给他一次机会,只要他不和那女人联系了。 可是他居然还不愿意! 又闹了几天,他终于答应说不和那女人联系了。当时我要他承诺如果再和那女人联系,就净身出门。   可是好景不长,没过多少天,我又发现他和那女人联系了。 而且早就开始又联系了。 问他,他说没什么只是打个电话而已! 我要他净身出门,他说他收回之前的承诺!说我无理取闹。 我要他选择孩子和我,还是选择继续和那个女人联系, 他说他不会切断和那个女人的联系。 那么就只有离婚这条路了。 他说他要一半房子和一个孩子。真的无耻! 我的工资比他高,他奖金比我多,总收入可能差不多吧。 我以前把钱全部归他管,我从来不管。 他被判 (more...)
来回个主贴,我大概明白你老公为什么敢这样悍然出轨了
我觉得男人女人,一辈子对着一个异性, 不会烦么?
我想肯定有的,不光男人会对女人厌烦,女人也会厌烦男人的,外面有新鲜的,会玩的异性,动心也是不奇怪的。
但是出轨的人绝对没有动心的人多,为什么?
总结下有三个吧:
1. 癞蛤蟆吃不到天鹅肉
2. 道德和法律的约束
3. 出轨成本太高

第一条不用说了,够不着自然没法出轨。
第二条基本算是看品质吧,人品好的能克制自己,人品不好的就出轨了。
第三条是我要说的关键,有些人人品也未必多好,但是ta们还是不敢出轨,为什么?因为代价太大了。
比如结婚前给了一百万彩礼,你说离婚这一百万打水漂了,心疼不?
比如天天在家带娃,和娃亲得不行,离婚娃归对方了,心疼不?
比如工资全上交给对方了,家庭财政一无所知,离婚了都不知道财产咋分割,心疼不?
比如天天在家做家务,伺候一家老小,付出了这么多年,离婚了家散了娃没了,心疼不?

成本和代价不是你为他做了多少,而是他自己投入了多少。 他投入的一切都打水漂了,这才叫代价,这才是成本。
以你的case来看,你老公出轨的代价就是几乎没有代价。
结婚的时候他一无所有,投入的经济成本是零。
结了婚生了娃,他p事不管,不闻不问,你每天操持家务照顾孩子,他投入不是零也接近零。
经济上你工资比他高,你还把工资都给他了,他掌握经济大权,投入就算不是零,也远小于你。

现在闹出轨,他还幻想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,为什么?因为他吃准了你不会离婚,还有家里人给他撑腰。
他出轨没代价啊,但是你离婚的代价可是相当高。
和他相反,你要离婚,你这些年的成本可都白投入了,做了那么多家务,赚了那么多钱,带了这么些年孩子,花在他身上的时间金钱都变成了水漂。你能甘心么?他就是算准了这一点,才会有恃无恐。

我认识有些女的,为了让老公服服帖帖,控制所有财政大权,男人月底抽包烟都要问人借钱。
这可能太极端了,我不赞同,但是你又是另外一个极端了,以为一味对他好就行,以为他会感恩。p啊,人都是利益的动物,这是一,第二,再好的人也可能是会改变的,下面有人说你选择人眼光不对,我倒是觉得,火眼金睛的人毕竟是少数,有多少人能看到五年十年后的事情?好人也会变坏,放弃了自己的利益这会让自己处于劣势。

再说择偶的问题,好吧,有些妹子觉得,他什么都没有,我还是嫁给了他,他居然对我不好balabala。
其实,没钱不等于人好,穷也不等于就会感恩,这是两个概念。
并不是你和他共患难,他就会和你共富贵。这两者之间没有逻辑联系。

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-10-31 19:50:46  10楼
我只是觉得你应该有更恰当的方式解决这个问题,闹绝对不是解决问题的办法根据你说的一些情况来看,你老公还不够成熟,没有意识到家庭对男人来说意味着责任和奉献之类的,而还停留在玩乐的阶段。 而你则是全身心的投入到为家庭奉献,为孩子奉献,为老公奉献,而越来越没有自我了。这种情况下,估计在你老公眼里你是越来越无趣的一个黄脸婆,整天就知道忙忙碌碌为家庭琐事操心。 我觉得你老公还没到出轨的地步,只不过觉得外面那个女人让他觉得好玩,有新鲜感和刺激,给自己平淡无趣的生活带来了新鲜的空气,于是就跟得到一件新玩具一样欲罢不能。 而你发现了之后大闹,要求他马上跟那女人断绝关系,效果完全是适得其反的。就跟强制性夺走扔掉一个小孩子的新玩具一样,结果肯定是遭致他讨厌甚至憎恨你。小朋友也许无力反抗大人专制的行为,可是你老公已经是一个成年人,他只会继续对抗你的反对。 当然,如果你放任不管,结果可能有两种:等他新鲜感过去了,觉得不过如此的时候也许就能回归家庭,但是这治标不治本,缺乏对家庭的责任感会让他一而再再而三的犯类似的错误。第二种可能就是越陷越深,最终可能离弃现在的家庭,这取决于那个女人的魅力和手腕。 所以什么都不做是不行的,大吵大闹更坏,只 (more...)
同意,凡人姐姐的建议都很中肯
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-11-01 00:51:17  11楼
看了小叶的分析,觉得LZ老公岌岌可危LZ老公现在处在最好的时候: 1。结婚的时候他一无所有,投入的经济成本是零。 2。结了婚生了娃,p事不管,不闻不问,LZ每天操持家务照顾孩子 3。经济上LZ工资比他高,LZ还把工资都给他了,他掌握经济大权 4。吃着碗里的,看着锅里的(这个对男人是头等重要的事) 但也是最危险的时候(one could only go down from the best moment). 只要LZ放弃托市,LZ老公立马崩盘: 1。离了婚有了一半家产,from now on there is something to lose 2。离了婚要带三个娃,p事都要管 3。LZ的工资没了,自己还要把工资都给那个女人,那个女人掌握经济大权 4。那个女人必然管得紧紧的,从此不能吃着碗里的,看着锅里的,生不如死 综上所论,LZ老公有如6000点的上证,40000点的日经,5000的纳斯达克,随时步入lost decades.
我的推论建立在lz的叙述上
也许有人觉得,lz的老公既然坐拥如此贤妻,居然还想出轨,这不是脑残么?
可惜的是,他很可能并没有意识到自己有多幸福,因为这幸福不是他一点一滴努力得来的。他没有被孩子折磨得死去活来,于是不知道妻子带孩子有多么辛苦,自己没有承担过大量家务,所以不知道家务是多么繁重复杂。
或还有一种可能,他也知道自己幸福,并且妄想在这幸福之上再填一笔:享受齐人之福。

作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-11-01 01:29:03  12楼
有个朋友的故事几乎和你一样,不过结果比较好。女的知道了该说的说,陈清厉害,不哭不闹成全他,男的抛家弃子如愿娶了离婚小三(小三有个女儿,男的不要儿子),前妻牛,男的也算有良心,分公寓分存款静下心来过日子。过了几个月开始让儿子给爸打电话,慢慢增加次数,男的新鲜过了觉得这日子怎么过的这么操心,人家女儿拿钱养着还对你翻白眼,自己儿子好久不见还想着爸。生活哪能没矛盾,磕磕碰碰的事一多心里一火,越吵越觉得前妻好,看不惯的地方都成了仙。 开始主动打给儿子,开始主动从孩子嘴里套他妈好不好?小三知道了一哭二闹三跳楼,闹吧,越闹越嫌弃,一年后又离了,再过了半年和前妻复婚了。
我想说,这故事里真正幸运的是那个男人
兜了一圈前妻还肯要他,真是好大的福气。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码