LZ已经够宽容了,我觉得女人一定要把经济大权掌握在手里
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 11:44:24  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】真的是我无理取闹吗好几个月前,就偶然发现老公大清早给一个人发那种很关心对方的短信, 当时我就有预感,但我没有证据,就提醒他,若要人不知除非己莫为。 可是他似乎没有意识到问题。 后来有一次我看到了一部分短信的内容,都是那些恋爱中男女朋友关心的话语,当然还有“我爱死你了”,“你什么都好,不要和我家那位比”“你真的是我的幸运星”。。之类的。 于是我就和他吵架,他居然说他们没什么,只是普通朋友之类的。。。说我无理取闹。。   闹了好多天,我想到两个还小的孩子,觉得就给他一次机会,只要他不和那女人联系了。 可是他居然还不愿意! 又闹了几天,他终于答应说不和那女人联系了。当时我要他承诺如果再和那女人联系,就净身出门。   可是好景不长,没过多少天,我又发现他和那女人联系了。 而且早就开始又联系了。 问他,他说没什么只是打个电话而已! 我要他净身出门,他说他收回之前的承诺!说我无理取闹。 我要他选择孩子和我,还是选择继续和那个女人联系, 他说他不会切断和那个女人的联系。 那么就只有离婚这条路了。 他说他要一半房子和一个孩子。真的无耻! 我的工资比他高,他奖金比我多,总收入可能差不多吧。 我以前把钱全部归他管,我从来不管。 他被判 (more...)
LZ已经够宽容了,我觉得女人一定要把经济大权掌握在手里
这样的话男人即使有这个心也没有能力去做,
如果你老公每天要跟你拿零用钱,他哪有钱去泡妞?
很多血淋淋的事实呐
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 11:46:06  2楼
【婚姻家庭】真的是我无理取闹吗好几个月前,就偶然发现老公大清早给一个人发那种很关心对方的短信, 当时我就有预感,但我没有证据,就提醒他,若要人不知除非己莫为。 可是他似乎没有意识到问题。 后来有一次我看到了一部分短信的内容,都是那些恋爱中男女朋友关心的话语,当然还有“我爱死你了”,“你什么都好,不要和我家那位比”“你真的是我的幸运星”。。之类的。 于是我就和他吵架,他居然说他们没什么,只是普通朋友之类的。。。说我无理取闹。。   闹了好多天,我想到两个还小的孩子,觉得就给他一次机会,只要他不和那女人联系了。 可是他居然还不愿意! 又闹了几天,他终于答应说不和那女人联系了。当时我要他承诺如果再和那女人联系,就净身出门。   可是好景不长,没过多少天,我又发现他和那女人联系了。 而且早就开始又联系了。 问他,他说没什么只是打个电话而已! 我要他净身出门,他说他收回之前的承诺!说我无理取闹。 我要他选择孩子和我,还是选择继续和那个女人联系, 他说他不会切断和那个女人的联系。 那么就只有离婚这条路了。 他说他要一半房子和一个孩子。真的无耻! 我的工资比他高,他奖金比我多,总收入可能差不多吧。 我以前把钱全部归他管,我从来不管。 他被判 (more...)
确实是你老公的问题,怪不到那个离婚女人的头上
没有她也会有别人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 11:46:25  3楼 评分:
沙发
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 11:51:41  4楼
看过美剧“LAW&ORDER"
有一集是一个议员的小三被谋杀,怀疑是议员杀的,最后查出是议员的老婆干的,查案的就说"如果我是你,会谋杀老公而不是小三"。

多少原配错就错在不怪自己老公怪小三。
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 13:48:34  5楼
板凳!!!!!!必火啊!!!!!!
此板凳无效,已经翻页了
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 13:53:38  6楼
他有在外面过过夜但是他说是在公司加班。 也经常很晚回来,说加班 出门从来不会打声招呼去哪里,什么时候回来 对他来说这个家就是免费的旅店 我每天忙上班,下班到点就冲回家照顾孩子 累死累活的 而他却在外面和别的女人吃喝玩乐。。。 前段时间公司裁员找工作压力大,生病, 他问都不问,孩子也不管, 扔给忙着找工作生病的我。。 自己和那女人出去玩。。。 由于这段时间精力交瘁,生病了好多天,还差点晕倒在地铁。。 可他问都不问,该出去玩还出去玩 我是否该真的放下了呢 只要我好好爱孩子,孩子不会怪我吧
当然应该放下,孩子们会理解你的,不会怪你的,
如果爸爸一点都不关心子女,这样的爸爸还不如没有。
不要以子女为借口,如果你自己还放不下,就再劝劝你老公。你有没有打电话给公公婆婆(如果你和公公婆婆关系不错的话),虽然说他们肯定向着自己的儿子,但是为了两个孙子,也许他们能劝劝你老公(如果你不介意你老公的行为,能既往不咎的话)
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 13:56:05  7楼
翻页了也是板凳,你来个不翻页的我就服你!
你去问版主,我上次翻页后沙发,斑竹说无效
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 13:59:21  8楼
我怎么能放下我的孩子呢他是从来都不关心孩子。如果我再不关心,那我的孩子不是很可怜?
你孩子和你老公感情好不好?
他从不关心孩子的话,孩子应该也不喜欢他吧,他不在家的时候孩子有没有吵着要爸爸?
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 14:25:42  9楼
是啊,现在才发现自己要多傻有多傻当初我是相信他,也想让他有面子,有一家之主的感觉,所以把自己的钱也归他管。 我为了孩子,只要求他不要继续和那女人联系了,就这点要求,过分吗? 这是第三次了。。。 而他硬要说他没有错,我为什么要干涉他交朋友 我从来不干涉他交朋友,我觉得要多交些朋友。但是他没什么朋友。。 而他们是普通的朋友关系吗? 大家帮我分析分析,我觉得我没有无理取闹,我的几个朋友也觉得他太过分了 可是他到现在还是觉得我无理取闹,他们没什么,他不想切断和那个女人的联系 是他过分,还是我无理取闹?
LZ一定要相信自己没有无理取闹,
我觉得你所有的帖子都在说自己有没有无理取闹,相信自己,你绝对没有无理取闹。
想办法把你老公的工资卡,还有那个网上银行需要用到的东西拿到手,你要掌握家里的经济大权。你跟他说如果你和那个女的没什么就把钱交给你来管。
在此再三劝诫即将步入婚姻或已婚幸福的女士们,不要因为懒而不掌控家里的经济大权!!!!
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 17:06:37  10楼
生活真是比电视剧狗血的多吖比较好奇LZ跟他结婚前,谈恋爱的时候他对你好吗
电视剧来自生活呀,确实比电视剧还狗血!
LZ从现在开始也不要管孩子了(反正有婆婆在),家里要花钱叫你婆婆跟你老公要,
看着真生气
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 17:09:26  11楼
我没有拿什么学历工资压他只是因为想说明我嫁给他不是因为他的钱,也不是因为他长得帅,而是觉得他是有责任感能让我依靠的人。 可没想到今天等待我的结果却是。。。 以前我从来没有说过学历工资比他高之类的, 我们周围的人都不知道,甚至我最好的朋友们也不知道。。。 因为我不想他没有面子 我为了维护他男人的面子,还让他管钱,让他有一家之主的感觉。 家里要买什么要做什么,都是商量来的,如果他反对,我是不会执意坚持的。 甚至给我父母寄钱回家,也是征求他意见,由他寄出去。他要不肯我也会让步 而他给他爸爸寄钱,有时也会和我说声,有时说都不说 我对他都是透明的,没有隐瞒过他什么 而他却隐瞒了多少事呢 我想和他沟通,可是他就是认为他没有错,我无理取闹,干涉他交朋友 有什么办法让他认识到自己的错,而切断和那女人的联系呢 把心思放在这个家呢?
我觉得你老公被你惯出毛病来了
有两个孩子的人还有精力搞外遇?忙都忙不过来了。从小孩出生就应该要你老公多操心孩子
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 17:15:13  12楼
我有问过他如果换作是我,这样给一个男人频繁发短信,发这些露骨的短信,出去吃喝玩乐,不管家里孩子,你会怎样? 他说只要是正常的朋友关系就行 他说他已经不频繁发短信了,只是偶尔打个电话而已 说我为什么要这样无理取闹。。。
如果这样,你先别闹
但周末要你老公一起带孩子出去玩,动物园,植物园,飞禽公园,钓鱼钓虾,总之要让你老公参与到家庭里来,如果你什么都不需要他做,他可能没有存在感。我觉得两个孩子的爹有很多事做哪有时间搞外遇(何况这个外遇还带俩孩子),
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-10-31 17:16:55  13楼
哈哈…今晚是Halloween。赶紧穿漂亮点出去玩…
不是应该穿恐怖一点?
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-11-01 14:55:41  14楼
+.1.....看到楼上说不能怪那个离婚小三的,我简直怀疑我的三观了……确实,渣男肯定犯错最大,但是小三也没节操,还敢跟原配这么理直气壮……
妖版,我不是说不怪小三
我是说发生这种事,去找小三质问是没用的,苍蝇不叮无缝的鸡蛋,如果LZ老公是有缝的鸡蛋,没有这只苍蝇也会有别的苍蝇来叮,
再说了说不定是LZ老公主动去招惹小三的,小三是前同事,也许也许小三在婚前是女神,看到女神离婚了,那心里那把火又点着了了了,否则实在难以理解放着亲生的孩子不管去照顾带着两个拖油瓶的小三(那肯定也得照顾小三的孩子吧)还这么理直气壮的。以上纯属猜测,大家表拍我啊,我的意思千错万错在LZ老公。
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2013-11-01 17:23:13  15楼
看了大家的发言觉得好些人确实给出了很好的意见好好学习了。我说不出那么多道理,觉得凡人,binbinlu,还有走走说的有道理。我觉得你是在犯傻,在一起过日子你总的图点啥吧,不是大家劝你离婚,其实现在离婚不离婚不是最重要的,而是你自己要自强,要理智地做好下一步的计划。假如你的老公出轨了,痛哭流涕求你原谅,对你和孩子很好,最不济,对孩子好,那不用你说,一定有不少人还是会劝你,为了孩子原谅他,和他过下去。现在摆明了人家根本不想管你和孩子,家务不做,家用不出,孩子不管,对你又差,作为老公的功用他一项也不具备啊。你还在幻想什么呢,指望他会突然醒悟么。如果按你说的,只是希望孩子能有完整的家,让孩子有个摆设的爸爸,你自己的幸福都放弃了,你又何必管他给谁发短信还是给谁舔脚趾,反正你需要的就是这么个摆设而已,问题是你真的需要么? 照我看lz已经够体贴了,够低声下气了,还要怎么低到尘埃里,才能让老公回心转意呢?我看他说,要么你要房子,他要两个孩子,要么你要孩子,他要房子,就知道他吃定你了。知道你无论如何不能放弃两个孩子,这样最算他离婚,居然还变成你要求着他拿房子,把孩子让给你了。你不妨狠心一点,他再这么说你就说你要房子,两个孩子归他,现在就 (more...)
不要赌气说我拿房子两孩子给你
LZ这么在乎两个孩子,万一那个三很有钱(刚看到一篇男的先来新加坡,然后女的来的时候发现男的有三儿了,女的赌气说你给我50万,我就带孩子移民澳洲了,结果三儿家超有钱,三儿也爱这个男的,三儿父母出钱原配傻眼了),你哭都来不及。找律师吧,房子分一半,两个孩子归你,新加坡还是很保护妇女的。一般都会判给妈妈的,除非妈妈不争取(为了自己以后可以再嫁吧。这么看小三是个爱自己孩子的人,我认识一个妈妈离婚了两个儿子都没要(当然不是她不爱他们是有苦衷的),虽然每周都会去看儿子)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码