露珠,你的贴图好眼熟呢,怎么看怎么像英国。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:blingling (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-10-25 14:31:34  楼主  关注此帖
大家都早上几点来office?~~话说坐我旁边的哥们刚过来上班...=.=传说中工作到半夜凌晨四五六七点才睡的家伙,一般都是12点到3pm来实验室,有次破纪录地11点多就到了,因为那天有9点半到11点半的lab meeting.... lz还是习惯早起,七点前出门,吃一顿丰盛的早饭=..=,去办公室懒散地泡泡华新逛逛留园,玩够了才看大家陆陆续续来上班,悠闲的早晨好幸胡~~ --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-10-24 22:00:01。
露珠,你的贴图好眼熟呢,怎么看怎么像英国。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blingling (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-10-25 15:03:21  2楼
童鞋你眼力太好啦....;)英国一个很普通的小镇,整个小镇人很少,开车去最近的Waitrose买东西都要开四五十分钟=..= 去的时候是五月,到处到散发着春天的气息,图片里的尖顶石屋据说是古时的监狱,镇上很多看起来很老的cottage,觉得我能要在这种地方慢慢老去的话真的知足了~
那我再猜猜 是南英格兰吧?哈哈。。。
因为有waitrose嘛~~ 北面只有M&S和Sainsbury's的呀。

好亲切呀 哇卡卡!!~~~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blingling (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-10-25 15:04:33  3楼
童鞋你眼力太好啦....;)英国一个很普通的小镇,整个小镇人很少,开车去最近的Waitrose买东西都要开四五十分钟=..= 去的时候是五月,到处到散发着春天的气息,图片里的尖顶石屋据说是古时的监狱,镇上很多看起来很老的cottage,觉得我能要在这种地方慢慢老去的话真的知足了~
是的 很多人都喜欢在那里老去
哦呀 好像歪楼了捏。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:blingling (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-10-28 09:50:54  4楼
看来是高端店。DS只去过Sainsbury和M & S.
我以为能贴Waitrose超市的照片呢。。。没想到上来一件球衣
嗯 我呆了挺久的 大概有4、5、6、7年的样纸吧~~哈!
作者:blingling (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-10-28 09:53:22  5楼
内什么,一起创业吧╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭麻麻估计要跟我断绝母女关系的。。。。
要不咱们整点高级的煎饼果子?!比如法式的内种
就告诉你麻麻你开了高端大气的法式甜品店。

同时开一个drive through的窗口出售驴火和煎饼果子~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码