这帖暴露了一个惊天mm,她不是个凡人!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-09-04 08:57:42  楼主  关注此帖
这帖暴露了一个惊天mm,她不是个凡人!!!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-09-05 13:19:50  2楼
1900.07
1900年七月就来新了,早我一百多年啊!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-11-14 16:31:26  3楼
看了周围一些人的生活,我的一点点感触有些人赚不少,可是生活好节省,有些人赚得不算多,可是很舍得花。其实花多花少很多都在于夫妻间的思想意识是否统一,也就是三观一样否。 有些人省很多钱硬硬买多一套投资,自己吃穿和老年人一样,不舍得吃不舍得穿,到头来把好好的公寓让给别人住,自己住在小房子里。车子也不买,餐馆基本不去,娱乐消费更不说,我有时候觉得,这些人怎么那么想不开阿,估计以后他们的孩子很有钱吧,反正父母是到老都基本不享受,只攒钱。 还有一种,收入只能说还不错,家里两辆车,房子当然也是大大的,装修也搞好,吃喝玩乐的也没停,感觉是不怎么攒钱的,可人家的日子过得风生水起,看很多风景,吃很多美食,对自己决不亏待,孩子该有啥的也都有。 然后回头想一下,人生苦短,其实又何必委屈,钱生不带来死不带去,快乐不是最重要的吗?可是是否每个人都明白呢~
赞最后那种生活态度
但是开源节流是必须的,有了孩子,要投资的多着了,我自己本身收入不高,老婆没上班,但是车,房均有,吃喝玩乐也适当有。我只是觉得反正20年后等孩子长大都会回国,不如过稍微舒服一点,日子就过得快一点。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2013-11-15 10:12:03  4楼
我觉得厕纸蛮重要的不说最贵的,至少要买擦的舒服的。而且也用不了多少,所以贵一点也没什么
严重同意哦
坚决不能用太差的,太糙的会伤了菊花,一不小心还会纸穿shi出啊~
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码