不爱吃的东西就没吃过呗,有什么大不了的啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2013-08-30 13:48:33  楼主  关注此帖
他家家境不错,至少是中上等水平。可能他们觉得我连那么不起眼的东西都没吃过,我家那边就吃不到海鲜=.=
不爱吃的东西就没吃过呗,有什么大不了的啊
这个世界这么大,她还全部都吃过?就中国南方跟北方吃的东西还不一样呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2013-08-30 13:51:56  2楼
谢谢你!再观察观察吧>< 毕竟她对我还是不错滴,经常叫我出去吃饭之类的哈哈哈,bf人也很好
最重要的是bf爱你,你也爱他
他们心地善良,人品好,其他什么没吃过就吃下呗,没看过就看下,这些都不重要,不要被一些小事耽误了初衷
毕竟这个世界能找到一个他爱你,你也爱他的不容易
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2013-08-30 13:56:57  3楼
哈哈,有个新加坡兄弟曾吃惊地问我:中国也有人说福建话?我当时外焦里嫩,竟无语凝噎。。。
太牛了
这种连福建在中国都不知道的, 我都懒得回答,跟他讲话简直是浪费时间
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2013-08-30 14:07:19  4楼
很多在新加坡呆了很久的中国人要是不亲眼见到都不敢相信天朝这几年的变化有多大其实我发现歧视中国人的坡人年轻人占少数,多的是众大妈,大叔貌似也不多。难道是更年期?
主要是近几年没去过中国
见识浅薄的人,不知道中国的变化有多麽大,我同事有几个都说中国现在发展的非常好,之前公司同事新加坡人被派去中国,在那边结婚生孩子,不回来了, 他老婆不要来新加坡,结婚到现在生了孩子了,她都从来没见过婆婆,孩子也在国内接受教育。我现在同事马来西亚人说他们去看condo,那些agent都不理他,都去entertain中国人,中国人每次买房子直接给现金一次还清的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码