这种帖子不删反火,华新是在鼓励已婚男女出轨么?@小寒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:coralsea (等级:3 - 略知一二,发帖:43) 发表:2013-07-31 09:16:12  楼主  关注此帖
人家就一个小号,删不删不在意啊。
这种帖子不删反火,华新是在鼓励已婚男女出轨么?@小寒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:coralsea (等级:3 - 略知一二,发帖:43) 发表:2013-07-31 09:55:42  2楼
我猜楼主未婚单身。。。
单身未婚没理由找这种互不打扰的女朋友阿?
如果他不想结婚,完全可以找个女朋友慢慢谈着先,
既可以满足生理需要,又可以满足心理需要,还可以陪着吃个饭看个电影什么的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:coralsea (等级:3 - 略知一二,发帖:43) 发表:2013-07-31 11:01:49  3楼
"不结婚,却要找女朋友谈着先,又满足生理需要,又能陪逛看电影"这是要玩弄感情? 如果是的话,貌似这样还不如LZ。
怎么说呢?很多男人不会这么说,但很多人会这么做!
身边有很多这样的例子呀。
有的男人,跟女朋友谈马拉松一谈好几年,到了要结婚的时候却说心还没定下来。
作者:coralsea (等级:3 - 略知一二,发帖:43) 发表:2013-07-31 10:47:11  4楼
我还知道有老婆孩子都在新加坡还约炮的呢……我还觉得那男的挺丑的 人也很烦,居然还有女人愿意约……居然还能让老婆乖乖在家带孩子…… 现实就是这么的残酷……
像这样隐私的事情你怎么会知道呢?我咋看着身边的男人都挺正派的呢?
作者:coralsea (等级:3 - 略知一二,发帖:43) 发表:2013-07-30 16:07:21  5楼
LZ offer了亚龙的价钱,却要求心灵的沟通!这叫那什么想吃什么吧! 算了,我懒得说了。
我想说的也是这个!
心灵沟通怎么听起来像嫖娼那么俗呢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码