沙发围观,@小寒 ,你怎么看?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-30 13:35:42  楼主  关注此帖
真诚寻找一个不相互打扰的女性朋友在新加坡工作的IT男,31岁,偶尔比较寂寞。想找同样在新加坡有正常工作的,偶尔也会小寂寞的女生。 本人长得不错,身高180以上,所以希望你也长得可以。 每周见一次,或几周一次。大家都是成人,只是在约定的时间地点做些成人的事,不要影响对方的生活。 吃饭我请,开房我出。如果需要,每次可以给100-200新币。 我们可以先约出来聊看看。 jjjiii555666,gmail (期待真诚的你)该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-07-30 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-07-31 22:00:00。 (more...)
沙发围观,@小寒 ,你怎么看?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-30 13:42:34  2楼
。。手机跪了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-31 07:51:14  3楼
说吧 你要多少 我看看我包不包得起你
泥!也出来包美女啦!这!叫我们怎么活!啦!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-30 15:07:56  4楼
是男版主 就不处理删帖要求! @小寒说出去的话泼出去的水
是男大众情人就不要处理删帖要求!@小寒 哈哈
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-31 08:20:19  5楼
lz要找炮友来这干嘛??微信,陌陌,狮城不是大大地有么??
陌陌不是只有在我大天朝才有丰富资源吗?然后,微信,哎,一把泪啊。。为神马[…]
最近微信经常看到印度大妈。。莫非他们也开始用微信了?!?!狮城不了解呀,华新才是真爱!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-31 08:34:14  6楼
我马来朋友就有用微信的坡人也有 我同事为了和我扯淡也装了微信呀
!!马来和坡人都可以理解!
可是印度大妈们。。叫我肿么懂啊!!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-30 21:25:48  7楼
刚给IT男看了说他要转行,这个行业傻逼太多我想是不是有人专黑IT男啊,华新最近几个奇葩都是自称IT男,我身边都很正常而且呆萌的居多啊
哈哈。。是!我也觉得,上来奇葩男都自称IT!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-31 08:17:45  8楼
可能版主是IT男,把IT男都吸引过来了罪过,罪过!
哈哈。。IT男其实还是比较靠谱的。。
只是,IT男的苦有谁懂啊!哈哈。。。。。。。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-31 23:16:10  9楼
-_-#。。这个可以有+1
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码