【吐槽八卦】华新的沙发都抢完了,我的程序还没跑完,你说该怎么办!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2013-07-17 17:31:42  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】华新的沙发都抢完了,我的程序还没跑完,你说该怎么办!

太令人捉及乐

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2013-07-17 17:38:21  2楼
沙發妥妥的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:奈奈将 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1219) 发表:2013-07-17 17:38:49  3楼
好久沒搶沙發了
今天搶了一個很開心XD
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2013-07-17 17:55:28  4楼
好久沒搶沙發了今天搶了一個很開心XD
放心吧
此帖必火
作者:屌丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2013-07-17 18:16:09  5楼
什么程序? 华新沙发机?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2013-07-17 19:20:36  6楼
什么程序? 华新沙发机?
沙发机?
你还知道华新沙发机?
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-17 19:26:06  7楼
板凳。。。把程序关掉,然后重新运行,重新抢沙发
作者:屌丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2013-07-17 19:29:14  8楼
沙发机?你还知道华新沙发机?
不知道,我只在App store里见过华新注册机。
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2013-07-17 19:56:59  9楼
注册还要机器?
人工注册不是挺好
作者:NJU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2013-07-17 22:18:40  10楼
我没找到啊 你怎么搜的?求关键字
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2013-07-17 22:51:55  11楼
我没找到啊 你怎么搜的?求关键字
这个要问admin
华新各版主或许知道
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-18 06:26:40  12楼
不明觉厉,太牛了
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2013-07-18 08:17:51  13楼
不明觉厉,太牛了
发了贴才知道华新沙发的与众不同
那么多要求
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码