【其它话题】zz熊猫成长记!——原来熊猫刚出生的时候跟长大得差这么多!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-16 15:43:55  楼主  关注此帖
【其它话题】zz熊猫成长记!——原来熊猫刚出生的时候跟长大得差这么多!

我赶脚熊猫小时候很像小羊啊~~

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-07-16 22:00:01。
长期潜水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-07-16 15:47:02  2楼
沙发~
越长越萌的说
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-07-16 15:54:24  3楼
刚开始好像橡皮玩具,眼睛都没有似的
慢慢慢慢长出了黑眼圈哈哈哈!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-07-16 15:58:29  4楼
板凳~黑眼圈真的是熬夜熬出来的。。。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2013-07-16 16:04:13  5楼
好萌啊。
生命真神奇!
作者:水水六方 (等级:3 - 略知一二,发帖:663) 发表:2013-07-16 17:05:33  6楼
感觉眼睛一直没有睁开。。。
最后一张突然睁开,心气情豁然开朗了。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-16 17:25:36  7楼
嘿嘿,我觉得小熊猫很可爱啊,像老鼠。。老熊猫不好看,而且基本不洗澡,身上[…]
比较脏。。wind你去看熊猫了?
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-16 17:30:08  8楼
嘿嘿,我觉得小熊猫很可爱啊,像老鼠。。老熊猫不好看,而且基本不洗澡,身上[…]比较脏。。wind你去看熊猫了?
你想太多了…… […]
在office只能刷微博+华新……
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-16 17:33:05  9楼
你想太多了…… […] 在office只能刷微博+华新……
。。我以为。。是观后感。。。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-16 17:43:52  10楼
。。我以为。。是观后感。。。
你觉得熊猫一天只能能长那么大?!!
那得打了多少激素啊!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-16 17:45:36  11楼
你觉得熊猫一天只能能长那么大?!!那得打了多少激素啊!
可以!因为是不同的熊猫。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-16 18:18:53  12楼
图1,2明明是老鼠
作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2013-07-16 18:30:07  13楼
好可爱,下个月去看新加坡的那两只
不过以后还是要去四川看熊猫宝宝
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2013-07-16 19:54:56  14楼
我承认,第一张我邪恶了。
作者:家有二宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2013-07-16 20:39:04  15楼
熊猫刚出生只有0.5公斤左右
大熊猫体重近一百公斤,但是刚出生的小熊猫只有0.5公斤左右,和一只小老鼠差不多大小,存活率很低。刚在中三华文课本看到的这段文字。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-16 20:43:15  16楼
+1 我还以为标题里少了点什么。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-16 20:43:33  17楼
熊猫刚出生只有0.5公斤左右大熊猫体重近一百公斤,但是刚出生的小熊猫只有0.5公斤左右,和一只小老鼠差不多大小,存活率很低。刚在中三华文课本看到的这段文字。
学习了~~~ […]
长这么大,光体重就不容易~
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-07-16 20:59:10  18楼
哈哈,跪了。
作者:被骗的小白兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2013-07-17 23:04:18  19楼
我刚在成都看过哦,听说熊猫都是早产儿,所以
刚出来还没成形,需要特别照顾。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-17 23:17:48  20楼
我刚在成都看过哦,听说熊猫都是早产儿,所以刚出来还没成形,需要特别照顾。
为什么大熊猫都是早产儿??不解……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码