打酱油的来骗桃子了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-06-30 19:15:00  楼主  关注此帖评分:
================灌水区================
打酱油的来骗桃子了
第一次参加DND很开心,见到了好多知名ID例如熊猫,天行(好萠好萌,皮肤弹指可怕啊,估计能掐出水来),大叔,钟律师,huasing君,小馋牛,凡人。。。
总结起来有一下几点
第一huasing美女如云啊
小妖的女王范儿威武霸气,大草化身罗马女神,还有可爱的大太太身材好好啊。远远看见miko妹子,akito,ada,小叶,yuki萌妹子,京东小妹。。。真是太多太多。。。流口水
第二帅哥也好多啊
有一青楼小哥蛮幽默,好像有玩游戏(for 他乡会员)
霸王不愧是人生赢家 ,拿奖拿到手软。
插播一小故事,在最后一点mango布丁面前,霸王淡定的对我说:"手下留情。"我举起手的叉子就这样森森的拉了回来。。心里暗想老大不是在减肥吗?!!!
后来知道了下周开始!
隔壁桌的reboot和牛排好有爱啊。james姐姐也坐我隔壁桌。。。
NND太太太不撑场面了,除了湿身秀外,就没下文了。。。哎辜负大草对你的厚爱啊
第三节目好好看
huasing真是藏龙卧虎之地啊,又弹又唱都是专业水准啊有么有,最爱stella小苏和安霓妹子的合唱还有卷心菜的相声。
第四大奖好多啊
可惜没有抽到我,我的iPad mini壳白买了,呜呜呜竟然被二师兄拿走了
第五好有爱好激情
祝粗公事业爱情一举成功。。
感谢各位版主的辛苦组织,期望明年更好
[本文发送自华新iOS App]
哎,千年老七的日子什么时候才是个头啊??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-06-30 19:26:24  2楼
夫人你回错位置了........这么好的总结必须给桃!还必须得是大的!
囧!我是回复师太闲聊区的啊
不会被拉去大抽吧?!!
草爷我越来越稀饭你了,muah,muah, muah
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-07-01 08:33:12  3楼
留大爷 就是给力。。。。。啥都不说
大叔好年青啊
好像逆生长,林志颖型啊。。。
十年前和十年后没差别啊。
每次看ID图片以为黑社会老大型
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-07-01 08:35:01  4楼
好,写个总结帖 -- 华新DND 2013应小妖的要求,来写总结帖,附上背后的故事。 论上华新,我天天上,上了十几年。有时可能只上一分钟,亦算不可割舍之情。 华新DND,第一次参加,以前活跃的时候没这玩意儿,后来有的时候我已经不活跃了。 初衷是为了感谢留名主席和小妖美女年初对我活动的支持,DND之前选定的几个日子一如既往的跟前几年一样跟我比赛冲突,便打算录像或录音个节目以表支持。机缘巧合,最终改到29日,正好有空,遂报名参加。 轮节目,唱歌跳舞杂技魔术本人均不在行,只会一些相声技巧,先确定主题:粗公公。先打听粗公公个人资料,确定框架。一个月前开始搜集灵感,一旦想到或看到任何与主题相关包袱(笑料)便立刻记在手机里,半个月后包袱基本够数,编写场景把包袱串起来,完成三千字初稿。 之后开始跟搭档孙畅童鞋(sun_ch)排练,下班就去Utown练。双方反复讨论,改稿,排练,最终改到第5稿觉得差不多了,集中精力背,吃午饭吃晚饭上厕所都在背,背了个七荤八素,仍错误百出,曾经中途多次想打退堂鼓,最终只能硬着头皮上。 听到小妖说节目被安排在9点半,差点没把她直接烤成BBQ,意味着那根弦要从头绷到尾,不过表示理解,服从领导安排。毕竟这只是其中一个节目,更多的人比我们累得 (more...)
好油菜花啊
膜拜。。。
话说你的普通说的真是富有磁性啊
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-07-01 08:37:52  5楼
天行的皮肤吹弹可怕!是真的很可怕的!!!夫人总结的好好哦!(虽然回错区了) mua一下先!!!
呜呜呜没文化
真可怕。。。
各种错啊。。。
说明我看到帅哥美女是多么的鸡动!!!
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-07-03 18:13:54  6楼
还有,脸盲真心伤不起啊一是近视眼(大概三百度吧)但从不戴眼镜,我进门就看到几个MM跟我打招呼,但是,我完全看不清啊,看不清啊,不知道是谁。。。 二是我脸盲,好像记声音比记脸要强一些,记脸是好差的啊。。。拿了六七次货的MM,我都还要问一下ID是什么,不然都不知道哎。。。而且,记性也不好,我们桌的宫崎骏MM,我记得当时印象很深的,结果,时间久了没见面,当天坐一桌,我还没记起来。。。拿菜的时候排队碰上Fiona2012,我也见过几次了,她还送我Pump的小喇叭,特地从大老远的西部给我送sengkang来,我都没认出来。还有sabrina MM,还主动帮我分过othermix的货的,我当时就觉得脸熟,肯定是跟过团,见过面的,就是死活想不起是谁,我都不好意思开口问,后来在回家路上觉得应该是sabrina009,我立刻想起了汤圆花生汤提过的你们的装修的英勇事迹,可恨啊,当时没想起来ID,不然,肯定当时各种敬仰。。。
这你都
美妈记性真好。
话说你一进来,我和Sabrina就感叹了一番你的身材啊,美妈都可以去跳体操了。。。
喜欢美妈恬淡的性格,来muah一个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码