你这节奏不对啊~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-07-01 08:27:45  楼主  关注此帖
睡饱了,也来写个小结睡饱了,也来写个小结 鸡冻鸡冻---参加了传说中的华新Dnd活动,那场面,那是相当大啊,那真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,银山银海呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 嗯开始转入认真模式。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 发现还在半睡半醒状态。正经模式写不下去了。。。。。 好吧,那就罗列几点见闻和感受吧: 1, 真心觉得有幸能参加这样一个盛大场面的宴会啊,表示是第一次啊第一次,好高端啊有木有。 2,节目很精彩, 相声包袱不断,据悉卷心菜版主是上海人,竟能深谙此道,作为北方人表示好享受啊!还有乐器组合的弹唱以及小帅Sunsh1ne的吉他弹唱,太拉轰了有木有。。。竟然还有原创歌曲。。。大呼过瘾。。。。 3,赞助商阵容强大,有律师团的,摄影室的,京东新加坡站的,Iknow的。。。。。关键是每个都是美女压场啊。有木有。。。。。 只能 (more...)
你这节奏不对啊~~
我带了这么多美女,结果你见个男人就心满意足了,我要怎么说你啊,哎~~
还有啊,那个真是小p女朋友啊!!!我在那桌坐了那么半天竟然没看出来啊~!要不要这么低调啊~!!
[本文发送自华新iOS App]
@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-07-01 11:41:14  2楼
来晚了啊,上观后感 @-_-||DnD那天我也迟到了,唉,快成迟到大王了。 先说一下因为工作的关系,周末确实忙。那天快6点才飞奔到家洗澡换衣化妆出门,我是多么不容易才把自己塞进十年前的小礼服啊,发胖了伤不起啊。 打车又碰上塞车,然后司机不认识路,开始把我丢在外面大路边一个不知名入口,瞅着不像。我还没下车,前面俩帅哥+一旗袍美女估计也是去参加活动的,在跟门卫问路,门卫一个劲往右指路,我就叫司机再往前开,转了个弯找到一个带tanglin club标示的门口就把我扔下了。进去溜达一大圈发现是停车场,汗! 说实话去的华新筒子真人我还真不认识几个,我认识的大多都没去。狂打sabrina电话打不通,最后打熊猫电话打通了,熊猫接电话不是盖的啊。 一通交流后发现其实我就在真正的tanglin club斜对面,于是终于在7:40迟到了一个多小小时赶到了会场。那会暗霓同学正在和Stella小苏深情对唱。可是我跑的很饿了,没顾上欣赏歌声,坐下就在埋头大吃,后面的弹唱什么的都被我吃过去了啊。谢谢美女版主帮我拿了食物。 感觉我好像一直在吃,第一次去拿甜品友友和霸王来打了招呼,霸王还是老样子嘛,友友真人倒是第一次见,虽然我俩早就在微博上聊的很熟了。 第二遍我去拿水果居然宣布我得奖了,结果就 (more...)
姐啊,是Sarina啊~!
Sabrina美女是坐在前面穿着粉红绑带装的惊艳妹纸啊~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-07-01 12:08:24  3楼
服务生再见~!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-07-01 14:21:17  4楼
逮住,sarina 妹子 你那天好漂酿啊!!!
你们两个大美女才惊艳嘞,把我这只小土豆都闪瞎啦~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-07-01 17:01:16  5楼 评分:
================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操
华新DnD满载而归~

幸亏DND改时间,不然就要错过了,话说我收到的邮件是6点啊,5点半我就带着一票家眷等在tanglin club,结果被告知开场时间是7点,于是就带着一票饥肠辘辘的家眷出去觅食,好可惜啊,错过了霸王和NND的湿身表演,泪奔~~~

7点入场的时候大家基本都坐定了,满场的美女啊,好多知名ID都见到活的啦,ada美女和akito美女好惊艳啊~!!天使姐姐住我楼上我也是第一次见哇,哦哦,还见到了亲爱的版大小鳗,还有我会告诉你熊猫站在我面前半天我也不知道那是熊猫吗。。。小P,我错了,跟你坐一桌我竟然不知道你旁边那个是你的女朋友!!盯着粉红绑带装的美女流口水,后来才知道那是亲姐妹Sabrina,好想去合影啊,星星眼~~

节目那是相当精彩,卷心菜的相声笑的我脸都僵了

霸王果然是人生赢家,Mr Huasing当之无愧啊~~

我们家望紫竟然抽到了版大的爱心蛋糕,真是没白来吧~!!

去了趟洗手间回来发现大屏幕上竟然有我的名字,真是受宠若惊啊!感谢国家感谢党,感谢江湖兄弟给面子,我这么酱油的版主竟然能被大家认可,我以后一定继续努力,多多争取带领大家白吃白喝的机会,好吧,弱弱的透露一下,后面几个月试吃都排满了,所以啊,等级低的抓紧来灌水发帖吧~~

最后真心祝贺华新DND圆满成功,感谢华新陪我走过最低迷的时光,并会陪我一直走下去~~

作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-07-01 17:16:28  6楼
太给力了!!!试吃都排满了!!!!版主太给力了,口水哗哗的~~~
要感谢华新君魅力大呀~~
我是狐假虎威哈哈哈~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-07-01 17:27:37  7楼
美女斑竹太给力了,试吃都排满了,求吃求带
嗯,等等再发召唤帖,为骗十大不择手段~~
抢不过DND555~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-07-01 17:31:13  8楼
我勒个去。。。咋这么给力。。。。几个月都排满了!!!!
我们要把队伍做大做强,耶~!!
我的目标是,出门吃饭全刷脸卡~~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-07-01 17:36:52  9楼
错!这明明是要把脸做大做强啊啊啊
呸!!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-07-01 21:39:23  10楼
试吃的级别是多少啊不够得赶紧刷华新,多抢沙发,多灌水了。
目测你够了。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-07-01 21:39:53  11楼
是么,老板娘给你几折~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码