吃得好 喝的好 拿奖也拿得好! 这是最近大半年运气最好的一次了! […]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-06-30 02:22:43  楼主  关注此帖评分:
================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操
吃得好 喝的好 拿奖也拿得好! 这是最近大半年运气最好的一次了! […]
感谢华新! 感谢DND 哈哈
云淡淡 风轻轻
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-06-30 02:23:39  2楼
DnD口味愈来愈重,不错不错
确实很重口。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-06-30 10:01:19  3楼
感想是长得胖偶尔还是有好处的,表面积大,可以贴sticker 的地方多。。。 -_-!
昨天应该多拿几个贴贴的 哈哈
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-07-01 01:00:47  4楼
二队长今晚请了阿秋,好饱好满足~
流氓西米露,真心好滋味啊!
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-07-01 11:54:04  5楼 评分:
================分享心情心得区================欢迎煽情 欢迎无节操
交作业,感谢霸王,感谢钟律师,感谢华新,感谢DND

还是不越线的好 哈哈

交作业喽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

成天混迹于旅摄版,差点没有看到报名.磨磨唧唧的报名了,突然发现失去了10voucher的机会。不过幸好报名了。

看到6点开始,准时6点就到了,(偶遇霸王,不然还不认门儿呢!)一开门好多美女,但是貌似人不多,还在有@自在,两人相互勉励,等会儿就有吃的,等会儿就有吃的,喝喝啤酒聊聊天,貌似等了好久,终于可以吃了,唉,爽啊!

吃之前,有大叔讲话,看照片,曾经的大葱岁月啊!!!

之后就是演奏弦乐,好听,不过听不懂。。。。好得我也是管弦乐的爱好者啊

一边吃,一边看节目,大家都很high啊!而且都很有节操。

不知道节操是什么时候开始掉的,从谁是卧底?(木须肉啊,青楼队啊。。。。)从评选Mr. & Miss Huasing (贴在各个地方啊。。。。),到了相声,那节操,全碎了。。。。。。(大shan人啦!!!最后还有汉子鲜花,OMG

最后的 送别粗公,比较伤感,煽情,感觉自己也要回国了,小情绪也受到小感染啊!曾经的大葱岁月,过眼云烟啦!谁是谁生命中的过客,谁是谁生命中的流星。。。。

最后在小妖无节操的闭幕词中,DND结束了!

很幸运,自己中了惊喜奖,确实很惊喜,打出生没中过这么大的奖(ds就是ds啊)!感谢霸王(我是交作业而上了华新。。。),感谢钟律师(我就坐在钟律师后面啊,哈哈哈),感谢旅摄版和徒步群的朋友,感谢华新,感谢DND~

明年有机会,还来DND 哈哈
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-07-01 12:12:59  6楼
不容易啊。。。。
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-07-01 14:42:54  7楼 评分:
南北星二队长,你要离开了,赶快让你各个基友比如@男背心 什么的顶上吧~~[…]~
那两个基友都顶不上的,,,,唉。。。。
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-07-01 21:12:22  8楼
【强力发图】之台阶上的镁铝们。。。钟律师才是人生赢家啊。。。         (more...)
喜欢水手服啊 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码