好像这里提供的职位都不是很高啊,薪水估计也上不去
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vvos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2013-07-02 22:51:20  楼主  关注此帖
好像这里提供的职位都不是很高啊,薪水估计也上不去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vvos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2013-07-02 22:52:17  2楼
苏州还有bread talk
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vvos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2013-07-02 22:59:19  3楼
苏州好地方啊景色秀丽,文化深厚,好吃好喝的还特别多,小时候看过陆文夫写的一篇小说美食家,对于苏州的美食,想往很久了。 大概是前几年,四月份路过,抽时间去拙政园看了一下,那个景色真叫漂亮,杂花生树,草长莺飞,不知道为什么,我觉得苏州的人比杭州少多了,大概是因为不是省会城市的原因吧!加上现在高铁开通,整个长三角,一个小时就能到了。
苏州
苏州的人都比较分散,可能跟城市规划有关,一方面下属县级市也比较强,吸纳了很多人。还有就是苏州主要以园区,新区,吴中,相城,市区,中西南北中来发展,既有中心,又有延升,就显得不是很挤了

其实苏州是深圳去之后的第二大移民城市了

现在在苏州都很少人将苏州话了
作者:vvos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2013-07-02 23:04:59  4楼
为何我去了N次拙政园,从来没觉得好看过啊我更喜欢留园,很精巧。拙政园太大,那些四季美景的照片太忽悠了。尼玛苏州难得下一场雪,冬天去全是枯枝烂叶满地颓唐。早年虎丘塔旁边的剑池完全就是臭水沟,老远就闻着臭气冲天。现在总算治理的差不多了,至少那水是活的。 苏州现在的气候也变化了,小时候好像不管什么季节去都是阴雨绵绵,春天要下三四个月雨,冬天也是成天阴雨或者雨夹雪,一年至少大半年都是阴雨天,难怪苏州的女孩子比较白,难得晒个太阳。我以前最受不了的就是苏州的气候,去几天就下几天雨,那雨还特膈应:打伞的话嫌雨小犯不着,不打伞又嫌雨大淋湿了。总是阴冷阴冷的,感觉混身上下都会跟着长霉。反正我是不觉得有啥诗情画意的。01年还去苏大看同学,闲聊间说在苏州怎么能受得了这天气啊。她哀叹一声:唉,在这里不习惯下雨你会先疯掉。 去年跟老公去了趟伦敦,发现气候差不多啊,一天下五六场雨,难怪满大街卖风衣,还多半是防水的。这俩地方生活久了我都会发疯的。
各有所爱吧
每个人生长的环境不同,对环境的要求也不一样。在江南生活,下雨天,特别是初春的时候喝喝雨前茶,听听雨,那是多么惬意啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码