在商言商,还扯上良心了。真恶心。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2013-06-23 15:18:07  楼主  关注此帖
这样吐槽也很正常。这样的时间点,这样的产品价格上扬,怎么看都不会舒服。 在商言商好了,别说神码良心。
在商言商,还扯上良心了。真恶心。
这种行为简直就是当xx立xx.
[本文发送自华新手机Wap版]
沉默似金
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2013-06-23 15:28:47  2楼
有力证据?你要是想让我贴截图神码的我还真没有。 谁逛购物网站还截图保留证据啊? 至于提价,京东确实自己承认提价了,只不过他说是降价后的回调,而且有几款没提。 我不知道你还要什么证据,难道猫版你是在质疑我流水账的真实性么? 发个吐槽贴还要准备证据什么的,那华新不就是法庭了么?
我觉得要是去意见版投诉的话需要有力证据
来心情吐槽就不必了吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2013-06-23 15:31:49  3楼
【吐槽八卦】据说在微博吐槽了之后就不准在华新吐槽了?求解!是新规定么? @ustcfly 看来你是混团版的,我吐槽个京东惹到你了? 奇了怪了,2001年到现在混个华新还真没跟什么人吵过,你自以为是为京东打抱不平吧? 那你就帮着京东说好话就成了,你觉得好你就说好,我觉得不好我就说我的理由,网络世界,大家都有吐槽和唱赞歌的权利。你针对我干嘛? 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-06-23 22:00:01。 (more...)
经历过那次微博电商大战之后对刘强东,京东一点好印象都没有。
就是大忽悠的流氓行为居然还敢提良心。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码