坐等下赛季看车子·····
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-06-09 14:20:38  楼主  关注此帖
英超现在停了啊,阿阿阿啊~!!我就看英超,结果现在只是转会消息,憋shi我了。。
坐等下赛季看车子·····
“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-06-09 14:36:25  2楼
希望教授这次拿着银子狠狠砸,虽然不指望夺神马冠,不过至少别像这次,直到打完最后一场咱们才敢松一口气。。。
砸鲁尼不靠谱啊·····
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-06-09 14:39:47  3楼
不太现实,以卖队长著称的队怎么可能花大价钱买人~
教授会再卖点人然后修一座新球场!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-06-09 14:41:18  4楼
那要看夺冠狂魔托蕾丝的表现了~
托妞来恒大的!哼!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-06-09 15:39:29  5楼
看了这句话,我默默把空调关了....
我现在是4个风扇全方位散热····
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-06-09 15:44:11  6楼
你到底 有 多hot!!!
刚出去买了点山竹,热的要命。2毛钱100g
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-06-09 15:44:39  7楼
嗯,我好想找个人能带我玩啊...虽然多数时候确实得很苦逼地自己计划> (more...)
你可以下个赛季@大漠组织英超观摩小分队
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-06-09 15:56:40  8楼
你到底 有 多hot!!!
蔬果大热卖!你out了!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 “嚓。。山竹哪有那么便宜的啊。。。。你当大爷不进超市啊。。。!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12285824
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码