刷华新啊。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:09:08  楼主  关注此帖
大家自己一个人的时候都肿么打发周末的啊。。看了两天电影,又看了一遍颐和园,看得我都抑郁了 =.= 晚上有时约朋友吃饭,有时自己早早就睡了。可白天总是漫长地让人发慌。 从tb买了两本村上的新书和伊恩长长的长篇小说,书到之后的一两个月应该就有事可做了。 牢骚发毕,继续看电影。。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-06-09 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-06-10 22:00:01。
刷华新啊。。。。
去图书馆看书。
逛街(想起好久没有去乌节路逛街的激情了都,太多东西要看了)。
下电影看,追电视剧应该很能打发时间吧,好久没找剧追了。
今天下午他们去徒步,要么你也去吧~~
认真就输了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:14:48  2楼
大家自己一个人的时候都肿么打发周末的啊。。看了两天电影,又看了一遍颐和园,看得我都抑郁了 =.= 晚上有时约朋友吃饭,有时自己早早就睡了。可白天总是漫长地让人发慌。 从tb买了两本村上的新书和伊恩长长的长篇小说,书到之后的一两个月应该就有事可做了。 牢骚发毕,继续看电影。。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-06-09 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-06-10 22:00:01。
还是多约朋友出去玩吧。
一个人的时候确实容易郁闷,有的人还会容易钻牛角尖。
找一下以前有啥事想做但来不及做的,现在可以去研究了。
无聊就挖坑吧,我们帮你填啊哈哈~~
千万别把自己闷坏了或憋坏了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:17:16  3楼
可是周末华新人很少啊> (more...)
挖了坑自然人就来了嘛~~
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:23:11  4楼
嗯,这不就过来挖坑了啊嘿嘿:))单身的朋友现在越来越少了,所以觉得还是自己找些事情干是王道... 实在不行就把工作辞了,来个迟来的gap year,去东南亚欧洲和南美自己走一圈儿。
我也好想有个GAP YEAR啊啊
嗯嗯对的,开始研究路线准备啥的吧,这么多地方要找很多资料呢。
MM打算今年出走吗?
东南亚可以随时走啊。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:26:53  5楼
但lz说了不在华新找了....征友的话一眼就知道是骗局啊有木有~~
真正爱你的人不会想那么多
心疼还来不及呢。
其实MM不必计较MR.RIGHT来自哪里,幸福就好了,对吧?
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:32:31  6楼
希望能找到人一起走,不过至少大半年的旅行找个合适的旅伴不容易....东南亚的小国家找个周末就行了,可是我想去几个月的印度。。。
印度太危险了,MM三思
有几个月的话其实我觉得可以找人一起去西藏晃晃,包车从成都上去一般不会有严重高反。或者去欧洲,虽然没去过貌似看起来还算安全。别的地方还是太乱了,特别是印度。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:50:02  7楼
不是我计较别人哈,很多人还是计较你的过去的即使只是一段感情,即使只是一年,但是这一年确实对我很重要,所以别人计较我也无话可说。 对自己来说,记住过去只是为了从中吸取经验教训,让自己成长起来去更好地面对未来,而过去的那些事还是那句话-leave your past in the past, 只有未来才是值得期待的 :)
确实是
所以老实说我并不同意某人说的什么多谈几段感情。
老天爷自有安排,说不定MM在路上就碰到了~~
觉得非常极其有可能啊~~
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 14:55:40  8楼
谢谢mm关心~~^^ 想过去西藏,然后南下从尼泊尔再去其他东南亚国家我也知道印度很危险>< 如果不去印度和南美的话,我就不需要旅伴了=.=
那就先去不需要旅伴的地方吧
印度有旅伴都很危险啊~~
555,好想跟MM出去玩啊~~~都憋了快四年了~~MM这个去西藏又去尼泊尔的旅程是我一直想去但还没去成的~~欧洲也是~~太多地方没去过了~~啥时候才能放个长假走天涯啊~~
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 15:06:53  9楼
+10086,女神还在等待偶遇吧。。额,是缘分。。
偶真的不是女神,晕了。。。。
偶也不适合偶遇,因为不是美铝啊~~~
怎么老不信捏?
偶就是一平凡得不能再平凡的DS,还是老DS,所以向往的也只是日积月累的感情。
果果是很有想法和智慧的兰生,应该知道偶是不会乱说的嘛。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 15:11:33  10楼
给自己放个长假把,哪有工作给你大半年的假哈~~就说老娘不干了,辞职咱们一起出去玩~~~~ 如果mm能加入的话我现在就可以做攻略。。。。
问题不在工作了
主要是PART-TIME STUDY还没完,泪。。。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 15:13:23  11楼
嗯...去英国时就走路被鸟粪砸中了 希望这次走路能碰到猿粪。。。;)
哈哈~~ 一定会的!
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 15:17:10  12楼
觉得像mm这么慧质兰心的妹纸才是真正的女神~~
。。。。MM你也来笑我
被果果每次叫得我都不敢出声了。盛名之下其实难副啊~~
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 15:22:31  13楼
那得明年才能走了
我想明天就听到你踩到猿粪的消息怎么办:)
现在开始做攻略吧,无论最后是一个人走,两个人走,还是和你的DEAR走,都不是问题了。至少帮你把时间打发了 :-)
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 15:25:49  14楼
mm谦虚啦~看mm的签名档都会感觉好温暖啊~
我也觉得这句话很温暖所以放上来了:)
一个人要学着自己给自己点温暖,嘻嘻
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 15:40:42  15楼
哈哈,猿粪不像鸟粪一样遍地都是啊...^^mm说得对,不过现在出去玩已经和以前不太一样了=.= 开始的时候比如几年前自己去欧洲会很认真地做攻略,后来就慢慢觉得无所谓了,买了来回机票,订好去时当晚的旅馆,其他就随意了... 不过去出去玩签证很烦啊,不然就再等两年把护照换了出去玩也省心。。。=.=
我也是,以前做攻略可认真了
后来跟着人家去玩觉得更好玩~~放松点ENJOY得更彻底~~
不过有些东西还是不能免的,比如路线设计(交通转换必须搞清楚啊),当地的情况,必要的一些卡啊啥的,至于在当地怎么晃,随意点就行了。
还没办过很麻烦的签证,概念全无。这几年也就是见缝插针去了几个东南亚景点而已,也没走全呢。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 16:02:03  16楼
嗯,我好想找个人能带我玩啊...虽然多数时候确实得很苦逼地自己计划> (more...)
柬埔寨倒是去过了,吴哥窟和金边都很不错说~~
我现在全部的假期都花在复习和考试了,回家都有问题,恐怕一年内不大可能出去玩。
MM去东南亚的话可以召唤啊,应该不少人都有兴趣的。
比如这个:
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=125_12232632
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 21:06:57  17楼
相信泥拉。。文艺AGA。。但是往往文艺小清新梦中都会期待偶遇吧,或者邂逅。。 不过,最终,还是会倾向于平平淡淡的生活点滴以及日积月累的爱情关怀^_^ 不知道谁可以获得AGA的爱情呢。。好好奇。。求告知 (more...)
偶也不是什么文艺小清新啊~~
看看LS们读这么多文艺类书籍,偶已经很久没摸了都~果果你要继续相信啊,否则认知不同没法沟通了说~
话说小学时看到"路遥知马力,日久见人心"已经将之视为判断标准,而且对容貌有自知之明,所以真的没想过啥偶遇邂逅的,梦里也不曾有。一直以来能成为好朋友的,或者我爱上的,或者爱上我的,都是经过相当的累积之后才走近的。
果果也是偶欣赏的类型呀,虽然常歪楼,很多看法想法都挺靠谱的,如果可以再年轻一次或者可以试试交往,哈哈~
好了都告知了,表再给偶套那么多沉重的东东了哈,虽知是玩笑却仍觉无奈会没法和你们吹牛玩闹的~:)
不歪楼了~

小馋牛mm不好意思啊~~借宝地甩甩包袱~:P
[本文发送自华新iOS App]
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-09 22:17:14  18楼
我觉得你有话痨的倾向一只脚已经进去了~~~嗯~~~
水哥英明!
不歪楼不歪楼不歪楼不歪楼不歪楼。。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-10 12:03:52  19楼
我不是爱挑事的人,目测阿嘎只是心里想想而已
熊猫你又黑窝~~
做不到的时候是想想而已,等完成手上的事情安顿好生活后就会去的!去的!!
咦?居然翻译对了,好葱鸣!
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-06-10 12:06:55  20楼
思壮丽呃跪…… 还给锅锅12345发好人卡 好残忍好无情阿
求不无情不残忍范本!
让偶学学~直线星人也很郁闷的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码