oh my..我咋觉得周末时间不够用啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-06-09 16:55:54  楼主  关注此帖
大家自己一个人的时候都肿么打发周末的啊。。看了两天电影,又看了一遍颐和园,看得我都抑郁了 =.= 晚上有时约朋友吃饭,有时自己早早就睡了。可白天总是漫长地让人发慌。 从tb买了两本村上的新书和伊恩长长的长篇小说,书到之后的一两个月应该就有事可做了。 牢骚发毕,继续看电影。。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-06-09 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-06-10 22:00:01。
oh my..我咋觉得周末时间不够用啊
睡觉,收拾屋子,洗衣,煮汤,运动,追追综艺节目,看看电影,看看书,逛逛街,哇,一列一大框。嗷,周末即将过完啦!
[本文发送自华新手机Wap版]
愿得一人心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-06-10 09:28:03  2楼
原来如此...因为我不运动也不做饭(地儿太小了做不开...),其他的事情赶脚weekday的晚上就可以做...=.= 等神马时候有了自己房子就可以好好做饭啦~^^
好吧,weekday晚上感觉过的更快
十一点多要碎觉的时候还是很留恋
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-06-10 09:47:13  3楼
你还打印粗来!!我就在手机上看啊,觉得最近看的小言木有收藏价值,看了就删,以前想买华音流韶收藏,无奈收不全,放弃了,现在想想,还没房子,也不知道以后定居哪里,买书实在太占空间了……
求推荐可以吸引眼球的书
最近need some distraction.
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-06-10 09:59:10  4楼
哈哈什么叫吸引眼球??你喜欢看悲剧还是喜剧呀?
就是剧情复杂些,纠结些的。
哈哈,悲喜都行
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-06-10 10:00:09  5楼
你可以下一个书旗小说阅读器我的是android的,play store里面就有,或者你上杭州19楼女性阅读看,我有时候会在那个上面看,以前看的派派小说貌似被查封过,里面小说一下子少了不少……
好,我去看看。谢谢mm
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-06-10 10:04:41  6楼
weekday我经常九点之前睡。。吃完饭上上网就犯困的人桑不起啊~~Q_Q
哇!狂赞啊,
我想早睡 但是心神不宁的,都是靠到11点多才睡,有时候甚至12点多。
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-06-10 10:23:06  7楼
吸引眼球...FHM? Playboy?~~~~
FHM是神码?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码