知止不殆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:divor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:579) 发表:2013-05-27 09:46:46  楼主  关注此帖
【其它话题】来时路 - 成长的烦恼回头望望,感慨万千。。。。。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 这几天很郁闷. 先是充分见识了老板的偏心,深深感到在公司干得很没劲;然后是被同事踢了一脚,虽说是带点玩笑性质,但这么粗鲁的玩笑开在不喜欢打打闹闹的我身上也是够委屈的了,况且我还是为了帮他才去找他的,真是越想越觉得热心太不划算了,何苦呢我?睡眠也不好,每天都很困头很疼.婶婶接电话时问了一句:"工作开心吗?"忍不住就哭了,传到妈妈手里时怕她担心,把泪水又吞了回去,憋得很难受.以为已经被生活磨练得麻木,再也不会哭泣,却在接连两天里哭了三次,眼睛很胀又很痛,但无法忍住泪水.有四五个月没这样哭过了吧?再不发泄出来豆豆又要疯长了. 最想不到的是现在在给他干活的小老板居然骗人.为了取得出去参加展览会的许可,我把主办单位寄来的展览会简介让他看了.第二天他很认真地对我说:"我不想去参加.你要去的话问你们的部门经理吧(我是外借去帮他的,他可能没人事权)"可是第三天他却和别人去了,而且当时我正去找他,他当着我的面就这样扬长而去但没说去哪.后来才发现原来他是去参加展览会了.知道真相后心里好像堵了一块东西,好长时间都透不过气 (more...)
知止不殆
虽然与人为善是something that can 最终能送你上天堂

但是方法论还是要学习一点的,特别是那些最重要的

知足不辱,我默认我不需要说给你听了?

身在上心在下,多适应那些位高权重者

话说,你和妹妹按照方法锻炼了吗?还睡觉不好吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:divor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:579) 发表:2013-05-27 12:47:37  2楼
谢谢~跨过去了,现在已经好很多~是以前的事了,现在睡眠还好,谢谢关心~ 妹子。。。我都没敢向您汇报。。。跟她说了,人家说:我每天带小孩子玩一天下来也算做很多运动了吧?我知道她一天下来确实很累的,自从当了幼师,喉咙就变得沙哑再也没好过,所以就不逼她了,让她怎么开心怎么来吧,养生之类的东西她比我强多了。 不好意思哈,白费您一番心血。。。真的很感谢说~
我还挺担心你们这2妹子
挺奇怪

事情就是这样的,一时想不开,就不要一直想了。回去休息休息做个饭吃个甜点,也许就好了。或者提高修养不要计较。生活不就是这样子吗?人生不如意者十之七八。最重要不要钻牛角尖。碰到那样的事下班走人就是了,路上想想开心的事。

或者谈个恋爱。你这个年纪,不谈谈恋爱,多浪费啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:divor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:579) 发表:2013-05-27 12:54:48  3楼
这种方法论,让我觉得恰恰相反!一个会熟练运用女性优势的女纸,甚至是努力创造优势达到目的的,我觉得,她会在某些时候得到很多,但同时不值得任何一个专一的男性去珍惜了! 有得必有所失去!这几乎是真理! 至于为什么!不言自明! 不用拿所谓 把握分寸来 掩饰不太好的行为。 当习惯做了的时候,分寸已经变了!
have the same sentiment as you
甚爱必自费
多藏必厚亡

鼓励一下NND这个信仰

大智若愚者,还是做自己比较多

有的人的心性,还是做自己比较好,才能心安理得睡得香,比如这里的这个楼主,aga的

作者:divor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:579) 发表:2013-05-27 12:57:57  4楼
【其它话题】来时路 - 成长的烦恼回头望望,感慨万千。。。。。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 这几天很郁闷. 先是充分见识了老板的偏心,深深感到在公司干得很没劲;然后是被同事踢了一脚,虽说是带点玩笑性质,但这么粗鲁的玩笑开在不喜欢打打闹闹的我身上也是够委屈的了,况且我还是为了帮他才去找他的,真是越想越觉得热心太不划算了,何苦呢我?睡眠也不好,每天都很困头很疼.婶婶接电话时问了一句:"工作开心吗?"忍不住就哭了,传到妈妈手里时怕她担心,把泪水又吞了回去,憋得很难受.以为已经被生活磨练得麻木,再也不会哭泣,却在接连两天里哭了三次,眼睛很胀又很痛,但无法忍住泪水.有四五个月没这样哭过了吧?再不发泄出来豆豆又要疯长了. 最想不到的是现在在给他干活的小老板居然骗人.为了取得出去参加展览会的许可,我把主办单位寄来的展览会简介让他看了.第二天他很认真地对我说:"我不想去参加.你要去的话问你们的部门经理吧(我是外借去帮他的,他可能没人事权)"可是第三天他却和别人去了,而且当时我正去找他,他当着我的面就这样扬长而去但没说去哪.后来才发现原来他是去参加展览会了.知道真相后心里好像堵了一块东西,好长时间都透不过气 (more...)
其实我想对所有的人说
我们应该感谢现在我们所在的这个社会

大部分人没有因为一言不合而必须致人于死地

我感谢这样的一个社会,让我以及与我类似的人还可以生存,甚至还生存得不错!
作者:divor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:579) 发表:2013-05-27 13:02:55  5楼
考虑过转行不过想了很久没方向就放弃了。现在还行吧。 老实说我不是很同意你让女生发挥女性优势的言论,这个有点危险,特别是对刚出去工作的fresh。有时连无心的表现都会被会错意,还要刻意去做,真以为男的看不出那点心思?特别是可以当上老板的,真会和女上司那么简单?
你不适合去迎合别人
你适合做自己

相信这一点,而不要因为一时的挫折而怀疑

当然我并不是说另外一个从另外一个方面劝过你的同学不好

每个人,从生下来那一刻,就是不一样的。所以算命的时候,日子和时间都是很重要的。

你报日子过来,我给你随便算一个?看样子你的命并不是特别好,所以也不用担心会被人换了吧哈哈!我现在也不会换,否则我也不用天天上班了!
作者:divor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:579) 发表:2013-05-27 19:37:50  6楼
扑哧,+10086 最后一句!嗯
从中医的技术角度讲
作者:divor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:579) 发表:2013-05-27 19:38:39  7楼
从中医的技术角度讲
从中医的技术角度讲-
是这样的
作者:divor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:579) 发表:2013-05-27 19:42:34  8楼
多谢鼓励!可惜离兄台的修为和成就还有很长的路走!现在连独善其身都不够~ 无非感叹下人生无奈,世事无常!身临边界,却要悟道,哎挺难!
拿出你的毅力来吧
take it easy

另外我太一般了,只因为我标准比较低,所以觉得自己活得还不赖,知足也知止。我比你可能大太多了,所以你慢慢悟吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码