真的是这样,而且有时说不过了还加上一句:其实哪里都好,我不是来对比的,blabla。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-04-12 20:29:15  楼主  关注此帖
楼主对比真是无所不用其极呀~这难道是不是比较的比较嘛?
真的是这样,而且有时说不过了还加上一句:其实哪里都好,我不是来对比的,blabla。。
在这样下去,恐怕唐老师快成飞过头第二了。。
我的征途是星之大海~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-04-12 22:02:02  2楼
玫瑰屌丝,也说你呢人家高帅富唐生的意思,岂是汝等屌丝所能明白的!洗洗睡吧!
热糕,终于明白你的良苦用心鸟,你是故意正话反说提醒我们唐兄发贴的隐含目的的么?
貌似看懂了。。这才是这一系列比较贴的终极奥义。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-04-12 22:12:52  3楼
还是有智商比较高的人知我者迷迭香也
nonono, 吾乃玫瑰结婚也。
喊错了,打屁屁。
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-04-13 00:01:13  4楼
还有我找不到你的point
对啊,刚才我还在另一个贴里面跟他为point扯这么多,
真是手贱啊。。
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-04-13 00:34:27  5楼
多读两遍就顺了~我在想楼主发这些帖子的心态是啥~这么执着究竟是自我安慰,[…]求肯定,还是什么?难道是炫耀?大家快来看呀,我当初决定回国是何等英明!不知道是前者还是后者。 说实在的,之前看帖子就有点不太苟同,我觉得客观的比较可以接受,可是楼主就一个结论,不管别人说啥,就是哎呀!真遗憾,你咋那么倒霉呢?竟然遇上这种事情,不过你的遭遇完全是个案,大环境还是好的,然后明里暗里都透露出中国比新加坡好的观点。实在是让人顶唔顺~
你要是跟他辩,准会被他带的离题万里,还说找不到point
还要淡定的说我是在论道而已。这么说来,热糕同学也挺可爱的嘛,对这个揭得一针见血。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码