+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-09 23:40:36  楼主  关注此帖
谢谢,只是想请教控制脾气什么的。
+1
感觉臭脾气可以改一下,比如急性子的可以在做每个决定之前,低头沉思三秒,或者避开头脑发热的那个场所和时间。。
曾经想骂一个同学,然后觉得那样不好,当时扭头就走,即使莫名奇妙也比出口伤人要好,因为有些话说出来,朋友,心里有了疙瘩,或许就再也走不近了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-09 23:44:32  2楼
请教怎样成为个温柔的妹纸?还有改掉口头禅,我有时候脱口而出屁呢,屁哈屁哈的家长骂到:动不动就讲屁,女孩子没一点含氧。呜呜……还有容易动气,刚动完就后悔了。后悔又死要面子,哎。我好想说话温柔点哈,我看个电视都能哈哈哈哈到几里之外丫→_→这我妈说的。我这辈子不知道还有可能么??? --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-04-10 22:00:01。
至于楼主说的性格。。
真心感觉其实无所谓啦。。最重要的是开心。。人性自然,该得意的笑就得意的笑
真不喜欢那些口头禅就强制自己改掉,毕竟,有时候确实女孩子说脏话不是很好听^_^,有意识减少总是可以的。
祝福lz
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 08:57:41  3楼
脏话到不说,就老说屁哈屁哈。但是最近内心充满脏话想要飙,一直不敢出口啊!
这个脏话其实还好啦。
哈哈。你可以找个了解你的男闺蜜,说你想发泄一下,然后劈头盖脸的把他骂一顿。。
或者,华新匿名树洞。。发泄贴。哈哈
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 09:00:49  4楼
女汉子过来说,你这口头禅已经算温油了。。我跟bf,熟人聊天,经常聊到high处f word满天飞...-_-! 跟不熟的人想装的话还是能装点温油...不过赶脚很累>_< 虽然男僧多数喜欢温油的妹纸,不过总会有人欣赏你独特的个性,所以只要不是太过分,完全没必要改;)
男生多数喜欢温柔吗?-1
作为男僧,赶脚只要不是太man的。男僧大多还是看感觉吧。。性格很少起主要影响作用。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 09:04:05  5楼
你这样性情也不错啦,我是有小孩子脾气,我应该发帖主题改成如何去掉小孩子脾气。不会无药可救了吧哇哇…⊙﹏⊙
开心就好。。没必要那么介意
。。。而且,其实,我觉得lz不是来找bf的吧。。所以这个想温漏,想改脾气应该跟男僧无关吧。。
有意识的控制下,其实都可以改过来的。^_^
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 14:34:08  6楼
我碰到大多数还是喜欢温柔的。
是吗。。。莫非我属于少数的?
哈哈。看来妹纸还是为了帅锅要改脾气啊。。
方法就是再急的事情也停一会儿再做决定
然后说话憋着声音,这条估计你一段时间就会发现,不仅你受不了,别人也受不了。。
温柔,看点古文什么,或许有帮助吧,因为中华文化向来提倡中庸之道,适度之门。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 18:44:23  7楼
我说温柔不是作啦。~~~~(>_ (more...)
修身养性,有很多方式啊。
比如看书,比如养花养草或者照顾奥宝什么的。。都可以锻炼出来啊。。
不需要太多,找一种坚持下去就行了吧。。。
楼主,你会成为一个你朋友觉得很奇怪的温柔妹纸的。。^_^
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-10 18:49:17  8楼
我都和结婚生孩子交朋友啦,然后得到是结婚有风险,嫁人要谨慎!哈哈
如果,一直谨慎不结婚
会更糟糕吧。。除非你确定那只股势必跌停,要不,婚姻,正如股市,涨涨停停,吵吵闹闹总是会有的吧。
哈哈,再说,其实结婚后就是一家人,相亲相爱,但是一个家庭也是需要两个人互相扶持才能成家
所以,找好帅锅,努力变的温漏,就可以嫁人了。哈哈,祝福妹纸。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码