【吐槽八卦】哎,心情不好。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:02:50  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】哎,心情不好。。。
影响心情啊。。。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-04-08 22:00:00。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-04-09 22:00:01。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:33:08  2楼
冲动真是魔鬼。哈哈,摸摸。
哎,是啊是啊。。。
总是会弄的自己不爽,哎
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:34:32  3楼
虎摸~~~你是名侦探啊!!!!!!
没心情玩版杀了呜呜呜。
哎,最近心情都不太好。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:39:41  4楼
虎摸妖版!妖版要振作!
谢谢亲!
我努力
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:40:34  5楼
虎摸你的心情。。。有请热老师@HotCake 出来给你分析一下
千万别把他引来,求你了。。。
我只想随便发个帖跟版上朋友说几句而已
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:41:57  6楼
那倒不是。其实这周在某hotel上training,
每天中午有高档buffet吃。。。

导致我工作时间反而比非工作时间开心。。。

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:43:14  7楼
学会放下太认真会活得很累
我也不知道为什么,就是听不得坏话。
可是一个人无法取悦所有人的。
太认真确实会活的累。
可放下也是一门很深的学问。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:44:10  8楼
送上一首浪子的心情安抚一下。葉啟田&#160;浪子的心情浪子的心情 親像天頂閃爍的流星浪子的運命 親像鼎底螞蟻的心裡我嘛是了解 生命的意義我嘛是了解 七逃無了時我嘛是想要 好好來過日子 我嘛是想要 我嘛是想要 重新來做起誰人會了解 誰人來安慰 我心內的稀微
我猜上是guoguo~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:44:35  9楼
打漏字,楼上
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:45:28  10楼
没心情看电影了。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:52:42  11楼
【吐槽八卦】哎,心情不好。。。影响心情啊。。。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-04-08 22:00:00。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-04-09 22:00:01。 (more...)
话说我bf也反应我最近半年脾气变的比较暴躁了,
容易有脾气容易跟人吵架什么的。

我自己也不知道为什么会这样。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 20:53:34  12楼
谁是guoguo?我可不认识啊哈哈。别猜了亲,一个关心你的人。 矣,好肉麻。。。
谢谢,那我猜你是。。。
嘿嘿我不说了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 21:18:39  13楼
生理期快到了吧,我也是阶段性脾气不好…… […] 即使不是也这么安慰自己,哈哈~过阵子自然就好了,表放在心上,也表在意别人怎么说~
我我我。。。不是啊。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 21:20:15  14楼
来躺姐怀里让姐顺猫摸两下就好了 Pat Pat你已经做得很完美了
求姐姐虎摸顺毛~~~
(撒娇ing
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 21:21:24  15楼
是不是婚前综合症。。。。呵呵呵,美丽幸福得小妖美美。。。。赶快办婚礼吧,你得心情就好了,我们也跟着沾沾喜气吧。。。
暂时还没打算呢。。。
我拖延症有点严重怎么办。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 21:21:56  16楼
是不是婚前综合症。。。。呵呵呵,美丽幸福得小妖美美。。。。赶快办婚礼吧,你得心情就好了,我们也跟着沾沾喜气吧。。。
楼上美女来mua一个~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 21:53:55  17楼
momo.好想写个大肠贴安慰一下。不过估计又要败给拖延症君了。楼主的努力大家都看得见。要相信自己。
你们这群马甲党。。。
安慰的时候敢上大号么。。。
让本宫看看谁是谁也好啊。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 21:54:25  18楼
治愈神器哈哈!!!
online三国杀不治愈。。。
T_T
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 21:55:01  19楼
来吧来吧心花怒放啊 @大草,我今晚不在家。。。照顾好大太太啊
也可以叫大草女王一起加入……
嘿嘿嘿~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-04-08 22:15:51  20楼
我最近也烦死了 不是心情不好 就是事多 事一多我就容易烦 一烦我就脾气不好 这两个星期平均两天和bf吵一次,发一顿脾气,饭都不想吃了。 估计是压力大吧 别给自己那么大的压力 别期望太高 可能就会轻松点了吧
啊啊啊你气场好强!(话说发脾气不想吃饭就可以减肥了!听起来好好哦)
谢谢八姐……确实压力都是自己给自己的。可是自己又控制不了。。。
比如我最近总是一回完帖子我就很后悔,我怎么那么SB那么冲动去回帖,然后就告诉自己下次不能这样了。然后转眼就又看到个什么又激动的忍不住去回……

p.s.
我最近的状态是这样,我一副愁眉苦脸,或者专注的爬楼,或者不知道在干什么。
我BF就爱一直叫我,你看这个杨宗纬唱的好不好听,你看这个韩庚跳水跳晕了,你看这个笑话好不好笑,你看这个人长的像谁。
我就一直不耐烦的敷衍他。。。
他表示感觉不会再爱了。。。
兰道我应该直接一脚PIA飞他?嘿嘿……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码