摸摸小妖美女 ,估计是被这几的事伤了心吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-04-08 23:36:22  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】哎,心情不好。。。影响心情啊。。。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-04-08 22:00:00。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-04-09 22:00:01。 (more...)
摸摸小妖美女 ,估计是被这几的事伤了心吧
换版马甲的事是个误会,妹妹不用自责。你看我这个都知道,真是用生命在上华新。以前我和你站短聊过大脸师太,估计你不记得了,我一直觉得你和师太很像,三观正,热血又有正义感。往往这样,有时过于投入就容易被人和事所伤。这就是生活,没什么的 。看开点,过段时间心情就好了。

再安慰你一下,我今天早上就把东东弄掉了,伤心了好久。哈哈,来华新逛逛感觉好多了。
我的征途是星之大海~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-04-09 00:46:01  2楼
啊哟我有印象的~~~因为我买了大脸师太的书嘛,那本书我很喜欢的嘿嘿~~~ 谢谢你这么说,听了又是一股暖流啊。 也虎摸一下你,掉了什么东东?身外之物嘛…… 来华新就好啦!
哈,没什么的,掉了个用了快七年的披肩,用出感情了 不知道找的回不
对啊,这些都是身外物。去看看苍老师的视频嘛,一笑解千愁啊~~ 哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-04-09 09:28:52  3楼
传送门来了
刚才去去了一趟树洞扒皮贴找的链接:

http://www.youtube.com/watch?v=CUJ5VvDjCLM

[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码