哈哈哈,小粗是手机党的福音啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2013-04-04 19:49:18  楼主  关注此帖
哈哈哈,小粗是手机党的福音啊!
终于可以发图了!

光速太慢 
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-04 19:54:55  2楼
沙发,可是看不了图
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2013-04-04 19:57:25  3楼
沙发,可是看不了图
啊? @trueif
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-04 19:58:09  4楼
沙发,可是看不了图
可以看图啊...为啥不能看?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-04 20:02:21  5楼
可以看图啊...为啥不能看?
我是针对大叔说可以发图啦说得嘛
难道是因为我太懒
[本文发送自华新iOS App]
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-04-04 20:04:01  6楼
我是针对大叔说可以发图啦说得嘛难道是因为我太懒
8姐的手机图标好新颖啊~
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-04 20:06:51  7楼
8姐的手机图标好新颖啊~
什么是手机图标啊?
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2013-04-04 20:10:14  8楼
我是针对大叔说可以发图啦说得嘛难道是因为我太懒
我可以看得到图啊。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-04-04 20:13:21  9楼
什么是手机图标啊?
就是用wap时标题旁边显示的那个图标啊。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-04 20:17:15  10楼
就是用wap时标题旁边显示的那个图标啊。。。
哦,那就是传说中的mini 草泥马~~~
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-04 20:17:40  11楼
我可以看得到图啊。。。
好吧。。。我out 了
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-04-04 20:18:16  12楼
哦,那就是传说中的mini 草泥马~~~
为啥是 草泥马?
作者:华中工学院 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:399) 发表:2013-04-04 20:24:33  13楼
板凳。
不错。
作者:华中工学院 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:399) 发表:2013-04-04 20:27:13  14楼
沙发,可是看不了图
可以看图呀。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-04-04 20:38:15  15楼
试试

作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-04-04 22:08:07  16楼
不知道 无意看到这个图可爱就用了
说这是迷你草泥马
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-04-04 22:17:05  17楼
不知道 无意看到这个图可爱就用了说这是迷你草泥马
囧,其实我说的是sforum版里面的那个手机图标,哈哈,不是说你的头像啊[…]
,你用wap看不到。。。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-05 09:38:37  18楼
难道都是要越狱的才能用么?
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2013-04-05 09:41:13  19楼
难道都是要越狱的才能用么?
不是。具体问小粗
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-05 09:48:28  20楼
不是。具体问小粗
又凹凸了 @trueif
一老早就说有,没有找到啊。我只看见掌上狮城
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码