嫁出去的姑娘泼出去的水
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-16 21:26:00  楼主  关注此帖
都是你朋友你兄弟,云云云云。。。忍了一个月那是他笨蛋,为什么不直接看医生?为什么要等预约一个月? 还有腰间盘突出不做MRI一样可以确诊,即使你确诊了,也阻挡不了痛,一样没有好的办法解决! 一个月里医生不可能只给止痛药,而不配合物理治疗!!! 确诊后,大致也是这样的治疗,不耽搁! 第二个问题,你又回到了钱的问题上。 lz,到此为止吧!
嫁出去的姑娘泼出去的水
要她说娘家的好话,承认错误,比登天还难。这贴都是女人在驳,唐生你也太有耐心了吧!
闭关当中,偶尔梦游。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-16 21:47:27  2楼
嫁出去的姑娘泼出去的水要她说娘家的好话,承认错误,比登天还难。这贴都是女人在驳,唐生你也太有耐心了吧!
我看唐生和霸王都是这个意思
可是有人偏偏见不得人说中国好啊!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 唐甬 的帖子 “呵呵,兄台见笑了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12167661
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-16 22:06:49  3楼
你上纲上线了。比较不是我范围做的事情还有,既然你只进过新的私人诊所,你连现身说法都不能,又何来在这里大谈中国与新的医疗水平比较。无可比性。 还有还有,我没必要科普,既然你以来十年了,以后也会长期居住吧,肯定也有去医院的一天吧,是人都得进医院,不是咒你,到时自己体会!!!
楼上说:我是不会回国看医生
那我劝你不要回国。不是我咒你,是人都挡不住生病,万一楼上回国生病了,千万不要看医生,那怕疼出毛病也要忍着等国际SOS把你运回来。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-17 11:53:28  4楼
看到这个文章的第一反应是,火冒三丈。 某些中国医生把病人当小白鼠的事情你怎么不提一下? 生一次病有人全家破产的事你怎么不提一下? 中国优秀的医学生有多少人没有机会去参加实习和加入医院,你怎么不提一下?怎么在那里为现任医生报苦含累呢? 一个上午看了100多个急诊是功劳还是草率真是仁者见仁智者见智。我是觉得挺可怕的。
说了有人见不得说中国好,楼上就跳出来对号入坐
如果我是当年替你老妈接生的医生,嘿嘿,你今天就变哑巴了。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-17 15:42:20  5楼
你这个人真是丑恶,这里有人认识这个人吗?
心中有牛粪的人,看别人都是牛粪
我看你还年轻,上次送你中庸二字。没想到你不好好研究,还变本加厉。以后我对你会严加管教。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-17 15:53:35  6楼
唐兄发的文章有一个特点,就是鼓励大家回国? 但是在中国解决奶粉问题之前,你不认为这是很不负责任的行为吗?
飞过头小弟语文不及格吧!
唐生的主贴只不过说国内也不错,没有损新加坡的意思。怎么也看不出鼓励大家回国的意思。反倒有人心里有鬼,喜欢对号入座。说中国的贴子一定要说不好的地方吗?本地报纸提到老李,是否一定提到关闭南大,逮捕编辑,查封报社,把政敌告进监狱?
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-17 17:05:08  7楼
根据新加坡的法律,你已经犯了恐吓罪了。 请参考榜鹅东补选中肯尼斯报警事件。 非常奇怪,华新版主们对类似事情都无动于衷,真是为华新的信誉着急。 估计你这个人是受到了什么内心的巨大创伤,然后跑到这里来报复社会的吧?
欢迎飞过头小弟告我诽谤!我管教的只有你一个, 跟社会无关。
是个爷们的话,就行动。 不要在这里哭爹喊娘。小弟在国内受了什么创伤才对吧,这么深仇大恨? 我管教的只有你一个, 跟社会无关。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-17 21:50:44  8楼
赞同一下我们都不希望进行暴力革命,我也不希望五十年后的中国还是一党专政的制度。 但是我现在支持中国共产党的领导,因为我们需要它带领中国抵抗住美国的大牙,保证中国经济走过中产收入陷阱。 我相信,到了中国超过人均gdp一万五千美元,也就是中国成为世界上头号经济体的时候,中国会像当年的台湾一样开放党禁,推动民主,这也是亚洲四小龙过去走过的道路。 香港和台湾的中国人在几十年前能够做到的事情,我相信,中国大陆在未来也能做到。 这就是我对中国未来的梦想,也是我坚持着对中国希望的根本原因。
唐生的见识原来如此呀
不知道近来清闲的时候有没有关心两会的新闻。高层的共识是坚持现有的协商民主制度,至少二十年内不会改变。开放党禁到底有什么好处,见仁见智。不过如果连唐生也对多党制推祟备至的话,某倒是看走眼了。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-18 08:47:49  9楼
把你的电话给我,我们晚上去警察局备案。
人家肯尼思到底是有名有姓的人物,你飞过头小弟敢公布你的真名,电话吗?
谅你也不敢。大家都是穿着马甲,也敢提诽谤两个字,真是可笑!
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-18 08:50:30  10楼
你在网上对他人进行人身恐吓,你认为这是合法合理的吗? 说一套做一套就是你的本事了。
网上还有那么多人说次奥,你是否理解成次奥你呀?
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-18 13:47:26  11楼
提到警察你就怕了吗?要是你自认为自己讲的东西是有道理的,我们一起去讲给警察听啊。 你应该相信警察是公正的吧?
飞过头小弟, 让警察叔叔给你录个口供吧!
姓名:???
别名:飞过头
年龄:四岁半
出生年月 2008-11-08
籍贯/出生地:zju
发帖次数 1185
在线时间 613.1小时
用户等级 4 - 马马虎虎
经验值 740
华新财富 2009 华新币

经历:极度自私,狂妄自大,自吹自擂,猪座包括生命理论等,被论坛上著名ID热切糕教训了一顿,哭着找警察。

警察叔叔说:小盆友乖,不哭了,给你一颗糖。
作者:HotCake (等级:5 - 略有小成,发帖:678) 发表:2013-03-24 23:17:56  12楼
希望国外更多的医生如你所说的这么敬业只是不知道您所说的国外是不是包括印度,越南,菲律宾,埃塞俄比亚,纳米比亚,土库曼斯坦....... 按照我的理解,您这一句话“国外”就把全世界除了中国以外所有国家都概括进去了,未免片面了吧? 按照您的说法,中国比“国外”都差了&#65377;
某些人很奇怪,在他们眼里不如他们的都不算人
所说的国外,当然只有美英日法德澳加,现在意西都被排除了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码