楼主拿很多年前在新加坡的经历和现在国内的经历比本身就有偏颇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-03-16 17:02:39  楼主  关注此帖
还是要解释一下,很多朋友都知道,我离开新加坡已经很多年了所以既然您提到“你了解这里的医疗花费么”,所以我就很实在地告诉您,我在新加坡看医院都是10多年前的事情了,都是老黄历。所以想请问您一下花费的状况。
楼主拿很多年前在新加坡的经历和现在国内的经历比本身就有偏颇
如果我拿很多年前自己在中国的经历来和新加坡比估计你也会不乐意。
不可否认,从价格上说,新加坡的医疗是很贵的。贵到令人发指。 但是新加坡有医疗保险,医疗保险。。。
当然中国也有啦。

看病当然要看实际支出了,保险能够cover的支出应该不能计算再内了吧。
要不然建立保险制度的意义又何在呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-03-18 16:02:54  2楼
别人我不知道,反正我,我女友,我的各个师兄师弟都倾向于回国治病。去了几次学校诊所、私人诊所,也去了一次NUH,总体而言给我的感觉:不太靠谱,还很贵。 我的一个师兄牙疼得不行,硬是死撑了快一个月,回国才治。
+1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码