说实话我看完后也觉得LZ挺那啥的。。不会你认识吧,那我搞不好也认识..
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2013-02-23 23:23:11  楼主  关注此帖
好忐忑,怎么看都是错在房客啊怎么下面好多骂楼主的?难道是我三观紊乱了么真捉急~
说实话我看完后也觉得LZ挺那啥的。。不会你认识吧,那我搞不好也认识..
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2013-02-23 23:59:14  2楼
不知道认不认识诶~ 我比较熟的人里面貌似都没有能对上号的。。楼主顶多就是押金扣多了发帖语气重了点,不过生气中这些也还好吧。。
我倒觉得押金也扣光了还得上来骂贱人骂娘人身攻击还挺过分的..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2013-02-26 19:01:03  3楼
不是的 有的没看清怎么回事就开始说我黑心我给这些人解释后 有的不再回复 有的就不讲理了 比方我解释 最后那一两天钱都不属于房客的 我当然有权收回,别管我之前说给你几天,因为那就是我的。好比你朋友原来说送你东西 后来说我不能送这么多了 难道你会翻脸吗?很简单道理。结果那个网友就说 不管谁的不管对方极品不极品 你说两天改一天你就是出尔反尔。 对于这样的网友 我觉得解释是多余的 可能就是想骂人吧。
楼主你是体会不到divor朋友的那番话的用意了。相信大多回帖
的也觉得房客有错,也不喜欢过于吵闹的房客。
但房客不懂尊重别人,房东给的惩罚是不续约,赶人。房客弄坏东西,房东给的惩罚才是扣押金。
你似乎用押金来出一口你所谓的恶气了,然后呢,押金也扣了,恶气也出了,还要发帖骂娘骂贱人,似乎这口气出的还不够,需要大家一起帮忙。想必你发帖时并不觉得自己做错哪怕一分,现在也觉得自己对了九成,顶多只错了一成吧。
所谓得理不饶人啊,有理也变没理。是非曲直非要争个清楚,但依照的标准又只是自己的主观判断,而且喜好意气用事。
楼主你就算礼貌的回帖,隐藏的也是对自己的辩护。这天性跟成长顺利没啥关系。还是多读一下divor给你的建议吧,同为网友,我看大多数已经懒得回复你什么了,更别提建议。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码