Wa Lao Eh!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-02-18 16:44:25  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】【春节过去了一声吼】一句话证明你在新加坡待过。一句话证明你在新加坡待过。       我开个头: 吃 还是包?该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-02-18 22:00:01。 (more...)
Wa Lao Eh!
Can not lah!
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-02-18 18:09:12  2楼 评分:
【吐槽八卦】【春节过去了一声吼】一句话证明你在新加坡待过。一句话证明你在新加坡待过。       我开个头: 吃 还是包?该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-02-18 22:00:01。 (more...)
这个我不知道有多少人懂:叫我皇帝
捂脸退下.........
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-02-18 19:02:14  3楼 评分:
泥煤。。。不是叫我皇上咩。。。你个不纯洁的就你最重口!!!
哎哟差不多呗~由此可知ls确实在新加坡待过
还有一句“Oh Jackie”不知道泥是不是也懂...
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-02-18 19:17:27  4楼
不知道耶。。。求解释~~~如果羞射的话可以短我哈哈哈哈
这个貌似是比之前的那个小众了一点...在我那个年代流传于NUS各宿舍之间的槽~
艾玛说的我好老......我要保留做下酒菜~~~
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-02-18 19:22:13  5楼
你那个年代是几时啊艾玛。。。。好吧求下酒菜!! 话说我又入了几瓶上好红酒等你来哟~~
嗷呜~~~~~
女王你真懂我!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码