政府不赚钱,哪里有钱去建设国防呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-02-18 13:50:20  楼主  关注此帖
楼上被政府洗脑了,没说不控制拥车证啊...干吗要竞价啊 抽签啊, 按公民/非公民/有无小孩/工作需要/第N辆车等等条件排序也很不错啊, 只可惜政府收不到钱了 前几天的新闻- 政府本年度盈利50亿元(税收-支出)! 虽然稳健的财政政策是好的,每年财政黑字也太那个了,都是民脂民膏啊....
政府不赚钱,哪里有钱去建设国防呢?
打仗的时候叫你儿子去当人肉炮弹吗?

你还是去回答我给你提的几个问题吧,你还欠着呢。。。
Google Play Store: Warren Buffett Stocks Analysis 为什么你的祖先是英雄与恶魔的混合体 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a166cfa30101c2hk.html
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-02-18 21:41:14  2楼
此言大缪中国新加坡乃至东亚是受益于经济全球化,欧美是高海平面,东亚是低海平面,一旦两个海平面接轨了,势不可挡,直到两边收入执平为止。跟民主专制一毛钱的关系也没有。如果中国只改革不开放,十亿人自己打转转,能有今天?南韩,日本,台湾,民主化后经济照样腾飞。印度早就民主了,不开放还是完不转。新加坡现在问题是在高海面,做大蛋糕已经很难,人民要均分蛋糕,自然不想太多人分。
你都说了新加坡是高海拔,
在全球经济一体化中必然被低海拔国家影响。你认为你的话有自相矛盾的地方吗?

引入外劳是帮忙本地人做大蛋糕,而不是分蛋糕。这一点你要搞清楚。
不要被wp洗脑。做人要有判断能力。

你还没回答我在另外一个帖子里的问题呢。
弄得我好像催债的样子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-02-18 22:30:52  3楼
你都说了新加坡是高海拔,在全球经济一体化中必然被低海拔国家影响。你认为你的话有自相矛盾的地方吗? 引入外劳是帮忙本地人做大蛋糕,而不是分蛋糕。这一点你要搞清楚。 不要被wp洗脑。做人要有判断能力。 你还没回答我在另外一个帖子里的问题呢。 弄得我好像催债的样子。
看问题要看全面,
外劳造出来的蛋糕要比他们吃下去的大。
你是看不到呢,还是怎么回事?好像全世界的人都来抢你家的碗筷似的。

海纳百川,有容乃大。
你那个刘“核心”可不当你是核心,不要再yy了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HotCake 的帖子 “外劳不是分蛋糕?那么不准外劳坐MRT,看电影,买车租房?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12128569
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-02-18 22:37:45  4楼
原来楼上是道德家?圣人?一点不懂政治的肮脏?有选举的话,任何政党都是为了执政而存在。理直气壮,一点也不丢人。老李以总理之尊,告政敌诽谤,索取数十万元,使之破产,不能参选。甚至查封报社,逮捕编辑,关闭南大,这还不龌龊?相比起来,执政的目的,光明得多了吧!
你的言论确实太过火了,
已经超出了言论自由的限度,奉劝兄台能以更理性的方式讨论问题。

本地似乎有内安法令。
为了你自己及大家,请克制一点。
善意提醒。
作者:flyover2010 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2085) 发表:2013-02-19 13:45:40  5楼
原来是另一个flyover...人激动的时候,作出的判断,决定一般都是错误的。把你的情绪拿走,用点逻辑。 平和的时候,才能正确体会判断。。。 我面壁去了。。。 没空说这些了。
不要侮辱我,
我从来不说梦话和胡话。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码