【吐槽八卦】为什么熊猫这么奇葩的物种没有灭绝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-04 14:52:07  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】为什么熊猫这么奇葩的物种没有灭绝
 熊猫就是一奇葩物种,完全不符合进化规律啊,按自然规律早该淘汰的物种,理由:

一、在大自然中基本没有生存技能,不能飞、不能跳,连跑都跑不快。

二、食性单一,明明是食肉科的动物,但吃的是素,而且还爱吃竹子。像牛呀马呀的少挑剔些还好。

三、无保护色,你弄个黑白色在绿油油的山林里,那不是找死吗?

四、繁殖能力不强还总是性冷淡。

能进化出这么个奇葩物种也实所不易啊。而且以前也没有听过滥捕滥杀熊猫啊,它就这么少,完全是自然规律。这是为什么呢?因为,虽然他不会飞又笨,繁殖能力弱,但是貌似在四川也没有天敌。而且正是因为吃素,不会饿死,没谁和他抢竹子。虽然可爱,但是没有让人趋之若鹜的部件(比如:鱼翅,鹿茸,象牙,虎皮)也没人有兴趣吃熊猫肉。

而且,熊猫的生存技能就是卖萌卖萌和卖萌!!!

这就是传说中的傻人有傻福么。

(以上都是转载的,不关我的事啊。。。。我只是来发以下卖萌图的)

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-02-04 22:00:01。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-02-04 14:54:25  2楼 评分:
沙发,熊猫是熊。。。 不是猫。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-04 14:58:46  3楼
沙发,熊猫是熊。。。 不是猫。。。
所以呢?它的生存技能还是太差了啊。。。跟其他熊比都会被秒吧……
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-02-04 14:59:20  4楼
@Sarina 你上次没转吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-02-04 15:04:49  5楼
还是请@flyover2010 大师来解释一下吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-04 15:05:08  6楼
啊?难道被转过了???我转之前都没看过有木有重复的……嗷
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-04 15:08:40  7楼
其实我是等你来解释的!!!
除了卖萌还会其他技能吗???
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2013-02-04 15:09:40  8楼
呃,前两天LG喂小金鱼

没经验喂多了,结果撑死一条。。。5555罪过罪过

晚上回家老公捞出尸体,我们在哀悼声中将其送入了马桶,然后老公按下冲水按钮的时候,只见我双手合十,口中默默念叨:

“可怜的小金鱼,下辈子一定要投胎做熊猫哦~~~”

我老LG黑线,然后我为小金鱼超度的故事又在他们公司被传为“佳话”........

我去。。。。

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-04 15:13:04  9楼
呃,前两天LG喂小金鱼没经验喂多了,结果撑死一条。。。5555罪过罪过  晚上回家老公捞出尸体,我们在哀悼声中将其送入了马桶,然后老公按下冲水按钮的时候,只见我双手合十,口中默默念叨:   “可怜的小金鱼,下辈子一定要投胎做熊猫哦~~~”   我老LG黑线,然后我为小金鱼超度的故事又在他们公司被传为“佳话”........ 我去。。。。 (more...)
养成卖萌技能就可以原地满血复活?
卖萌就是不死技啊……原来如此!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-02-04 15:14:04  10楼
所以呢?它的生存技能还是太差了啊。。。跟其他熊比都会被秒吧……
我的意思是熊猫是高级掠食者,没竹子了他们会抓羊子和其他动物来吃的。。。
不是大家想象的那么萌的~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-02-04 15:15:34  11楼
其实我是等你来解释的!!!除了卖萌还会其他技能吗???
会,我还会发文艺美图。。。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-02-04 15:50:07  12楼 评分:
板凳。
因为胖,所以没冻死。看来还是别减肥。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2013-02-04 16:13:56  13楼
期待大师用生命的博弈来解释一下。
作者:daocaoren1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2013-02-04 16:36:51  14楼 评分:
野生大熊猫挺厉害的
小时候看书上说的 一个熊猫可以对付狼群 好像是躺地上 狼跳上来 一脚踢飞

魔兽里面的熊猫六级分身 那也是逆天的存在
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2013-02-04 16:46:13  15楼
呃,前两天LG喂小金鱼没经验喂多了,结果撑死一条。。。5555罪过罪过  晚上回家老公捞出尸体,我们在哀悼声中将其送入了马桶,然后老公按下冲水按钮的时候,只见我双手合十,口中默默念叨:   “可怜的小金鱼,下辈子一定要投胎做熊猫哦~~~”   我老LG黑线,然后我为小金鱼超度的故事又在他们公司被传为“佳话”........ 我去。。。。 (more...)
太萌了。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-02-04 17:23:48  16楼
没吧,校内看的,我要努力养成卖萌不死技!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-02-04 17:46:40  17楼
萌版林黛玉~~~ […]

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-04 17:50:58  18楼
帅哥晚上有空没?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:元芳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2013-02-05 06:06:43  19楼
兄弟,你没戏了!
萌妹子早有主了,还是跟我混吧
保证你吃嘛嘛香
作者:LegalAlien (等级:3 - 略知一二,发帖:178) 发表:2013-02-05 15:00:21  20楼 评分:
这种进化现象
在长期没有天敌又与世隔绝的环境里的例子不少呀。比如澳洲的考拉熊,和各种刚刚灭绝的不会飞的鸟类 等等。
不过他们好像还有个共同点就是都很萌。。。呵呵!

据说熊猫还很会切西瓜。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码