【70后】有听Beyond黄家驹的歌心酸的同类吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:月明 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2013-01-22 16:04:40  楼主  关注此帖评分:
【70后】有听Beyond黄家驹的歌心酸的同类吗?
我可能真是老了,18年前一直听黄家驹的歌直到高考,工作后的几年经常听同事唱他的卡拉OK。多年没有听了,今天突然听,竟阵阵心酸……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-01-22 16:19:24  2楼 评分:
沙了个发,同样的经历
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2013-01-22 16:29:07  3楼
光辉岁月
广东话版
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2013-01-22 16:33:44  4楼
我都快90了,也喜欢啊
最近看到湖南卫视的某节目,黄贯中出来唱歌,还是一样感动啊,不过我是之前看港剧天与地超喜欢里面的歌,然后开始喜欢黄贯中的!!
作者:雪猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:361) 发表:2013-01-22 16:34:00  5楼
一样,昨天还在微薄里感慨,听到黄贯中在《我是歌手》里唱的海阔天空
钢琴一响,我马上就不行了,眼泪就不由自主的出来了

作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2013-01-22 16:34:34  6楼
我也听心酸,前晚还看了黄贯中参加(我是歌手)演唱,忽然觉得太心酸了,岁月[…]
不饶人。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-01-22 18:10:55  7楼
听他的歌总是忍不住。。。
也是少年时代开始听,那时听了也会有感动但只是少年愁。
长大以后,特别是随着年岁渐长越来越被他的歌戳到心底最深最暗处。
一个人听得时候是种种心酸
和马来西亚小同事在KTV嘶吼低吟时是心酸种种
近来压力巨大连灌水都不起效果了,在想是不是得去吼吼了。。。。
弱问有童鞋举办怀旧专场伐?。。
作者:【老貓】 (等级:3 - 略知一二,发帖:142) 发表:2013-01-22 18:40:07  8楼
家驹歌迷爬过
唱K时总是一长串Beyond的歌
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-01-22 18:42:11  9楼
时光流逝。
缅怀下青葱岁月。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-22 20:43:39  10楼
期望暴雨飘去,便会冲破命运困锁。。。
虽然不会粤语,但还是真的很喜欢Beyond的歌。。。

作者:zufang2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-01-22 21:02:19  11楼
期望暴雨飘去,便会冲破命运困锁。。。虽然不会粤语,但还是真的很喜欢Beyond的歌。。。
同好
一样不会粤语,但觉得听粤语版更有味道。曾经苦练粤语歌,
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2013-01-22 21:44:52  12楼
举手,我听beyond,张国荣都心酸
作者:黄豆龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:589) 发表:2013-01-22 21:57:33  13楼
强烈推荐91年生命接触演唱会!!!
记得我第一次看这个演唱会视频,听到《再见理想》和《谁伴我闯荡》,当时就飙泪了。
这是我唯一一次第一次听某首歌听到飙泪的。
推荐没看过这个演唱会的同学,从头到尾仔细看一下。看完真的会被家驹彻底倾倒!
作者:黄豆龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:589) 发表:2013-01-22 21:58:36  14楼
期望暴雨飘去,便会冲破命运困锁。。。虽然不会粤语,但还是真的很喜欢Beyond的歌。。。
第一次听这歌就听飙泪啊。。。
作者:月明 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2013-01-23 10:51:46  15楼
强烈推荐91年生命接触演唱会!!!记得我第一次看这个演唱会视频,听到《再见理想》和《谁伴我闯荡》,当时就飙泪了。 这是我唯一一次第一次听某首歌听到飙泪的。 推荐没看过这个演唱会的同学,从头到尾仔细看一下。看完真的会被家驹彻底倾倒!
看过很多不知道哪个版本的演唱会
他流汗 我流泪
作者:月明 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2013-01-23 10:55:01  16楼
举手,我听beyond,张国荣都心酸
我听张国荣的感觉是心痛
作者:月明 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2013-01-23 11:00:19  17楼
这是哪首歌里面的歌词吗
第三次在霸王面前露怯了,嘿嘿
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-23 11:10:22  18楼
这是哪首歌里面的歌词吗第三次在霸王面前露怯了,嘿嘿
是《谁伴我闯荡》的歌词里的~
[00:21]前面是那方 谁伴我闯荡
[00:28]前路没有指引 若我走上又是窄巷
[00:35]寻梦像扑火 谁共我疯狂
[00:41]长夜渐觉冰冻 但我只有尽量去躲
[00:47]几多天真的理想 几多找到是颓丧
[00:54]沉默去迎失望 几多心中创伤
[01:01]只有淡忘 从前话说要如何
[01:08]其实你与昨日的我
[01:11]活到今天变化甚多
[01:15]只有顽强 明日路纵会更彷徨
[01:21]疲倦惯了再没感觉
[01:24]别再可惜计较什么
[01:55]谁愿夜探访 留在我身旁
[02:02]陪伴渡过黑暗 让我驱散寂寞痛楚
[02:09]寻觅没结果 谁伴我闯荡
[02:15]期望暴雨飘去
[02:18]便会冲破命运困锁
[02:22]几多天真的理想 几多找到是颓丧
[02:28]沉默去迎失望 几多心中创伤
[02:35]只有淡忘 从前话说要如何
[02:42]其实你与昨日的我
[02:45]活到今天变化甚多
[02:48]只有顽强 明日路纵会更彷徨
[02:55]疲倦惯了再没感觉
[02:58]别再可惜计较什么
[03:02]只有淡忘 从前话说要如何
[03:08]其实你与昨日的我
[03:12]活到今天变化甚多
[03:15]只有顽强 明日路纵会更彷徨
[03:22]疲倦惯了再没感觉
[03:25]别再可惜计较什么
[03:28]始终上路过
作者:黄豆龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:589) 发表:2013-01-23 14:52:17  19楼
除了很出名的那些歌,其实beyond还有很多歌也很好听

我很喜欢《早班火车》

http://youtu.be/ILRTjQZu4og

作者:黄豆龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:589) 发表:2013-01-23 16:16:16  20楼
还有《灰色轨迹》

好喜欢结尾家驹那段木吉他solo

http://youtu.be/guuxBYEAXO0

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码