只能說電視劇小說什麼的害人不淺.....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 14:32:06  楼主  关注此帖评分:
【少儿不宜】关于和LP当初第一次的问题,请教一下。。。关于和LP当初第一次的问题,非常迷惑,请教一下。。 当年和LP确定关系时是两地,她假期到我那里玩儿,住了几天。虽然孤男寡女同处一室,LP不同意睡一个床上,当时条件也简陋,我只好大冬天打地铺过夜,什么事情也没发生。然后国庆放假,我去她那里,她也住宿舍,只能趁室友不在的时候摸摸,但是她从来不给看下面。后来关系进一步发展了,允许我拿JJ在她那里蹭,但还是不给看,而且由于我是第一次接触mm,也不知道地方,就是胡乱蹭。。。 后来毕业了,两人终于在一起了,渐渐的也熟悉了,我找对了地方,试着往里面顶,但刚进去一点,她就说喊疼,我就只能停下来,不敢再动了。隔几天第二次还是第三次再尝试时候终于完全进去了。由于是处男,几下就射了。可是却没有感受到传说中的处女膜的阻力,也没见流血,血丝也没有。当时也不动,印象中JJ上也没有血。当时太爱她,也不好意思问,加上自己不懂,就这样过去了。试着提了几次,她好像对那个第一次没有什么特别的感觉,对没出血也没表示出很遗憾的样子。我告诉她是不是处女我都能接受,结果她大发脾气,说她是处女指责我怀疑她的纯洁性。一开始我是相信的,不过过了几年越来越疑惑了。按照网上获 (more...)
只能說電視劇小說什麼的害人不淺.....
第一次一定會流出血什麼的
大部份人處女膜的血本來就是一點點 (不到1CC) 而已
搞不好被你的子孫們一稀釋就看不到了
並且你當下一定是亢奮狀態怎麼有那心思好好檢查 :P

至於會有阻力這點....
真有讓你有感覺, 這麼大的阻力那是假的膜吧 XDDDD
並且這樣弄破了女生不就要痛死了wwwwwww

除非沒有讓女生潤滑後直接強行進入
才會多的像月經一樣 =___=||
我們的存在都是正好佔有時空連續體的某個所在。 假如明天有顆小行星會來毀掉地球,我會對你說,希望我們就算各自變成別的存在也能再次相遇。 但是我相信那是不可能的, 不用這個形象,不在這個時空中,我們的相遇不會有同樣意義。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 14:45:17  2楼
原来如此啊……润滑了就没什么血,没润滑就很多血,是这个意思??? 这是为什么啊
被扯傷了?? 畢竟那邊是相對脆弱受不了摧殘啊.....
所以潤滑一來是為了保護女生自己
二來是為了讓精子們有更加的生存環境

所以男生們請做好事前工作唷 >_^*
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 14:47:02  3楼
因为我一直以为楼主是单身男纸…… 原来是有老婆的人啊~~~
感覺是還沒領證只是先叫LP~
之前不是有個帖12月剛徵友就叫LP的嗎 XD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 14:48:05  4楼
确实害人不浅爱情动作片看多了,很多女人以为男人都是金枪不倒,一夜7次的
一夜七次就精盡人亡了  ̄▽ ̄
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 14:49:34  5楼
是。比较纠结要不要发,玩儿一阵子,感觉华新不错,所以就大胆发出来了。。。
我一開始也以為是轉帖.....
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 14:57:00  6楼
是不是阻力越大出血越多?。。。
是~ 並且會造成撕裂傷, 傷口沒有好的話日後生產容易再度撕裂而出血
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 15:04:09  7楼
那怎么办?是不是有一类女生就是阻力大的?再怎么润滑也没用总会撕裂的。。。
正常潤滑後就不會有阻力也不會每次都撕裂的......
阻力太大女生不痛嗎 orz
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 15:06:34  8楼
你的意思是说第一次可能不出血,后面几次有可能出血?
太暴力的性行為都很有可能會造成撕裂性出血
這就跟處不處女沒關係
跟技巧有關了 :p
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 15:13:10  9楼
为什么觉得看过好多类似的呢?
大概是很多男孩都有這種疑問吧~ 大家都沒好好上健康教育的課 XD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 15:18:49  10楼
大陆这种课都不会讲这个问题的。。。我们中学的这个课的老师是个非常年轻漂亮的20多岁的未婚女老师,你说让她怎么讲。上课时有几个男生盯着多看几眼就脸红下课了。。
wwwww我們高中還有教要怎麼用保險套
每組拿了個模型
大家一人一個套子試著戴 >////<
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 15:24:09  11楼
有没有这样的情况:再怎么努力润滑也还是很阻力……
如果不會流血她不會叫痛你不會被擠痛, 那有阻力就不會怎樣啊 XD
這樣就是變相炫耀帖了wwwwww

正常不會有這種情形
你真的確定濕了嗎.....orz
細節相關問題就要叫其他專業的來回答你了
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 15:48:12  12楼
我来说个烈的我高一体育课测试考双杠体操。话说考任何腿部运动我都不怕,不管长跑,短跑,跳高,跳远我都是优秀。可是张了两条小细胳膊,并且小时候摔断过手臂的考双杠伤不起啊。 我至今记得那套动作:双手撑起身体,双腿举起在前方摆到双杠上,手臂后推身体向前,手臂撑到身体前方去,收腿向前旋转再次重复前面的一组动作,最后双手支撑,身体悬空前后摆180度,甩到前方后从杠侧翻转落地。 我开始练的时候就从两杠中间掉下来无数次,每次身体一甩起来手就撑不住了。就算地上铺了垫子还是摔的七荤八素。这样摔来摔去也差不多可以完成整个动作了。结果考试时候悲剧了:最后那个翻转落地左手没力了(小时候断过),结果身体没完全甩到杠外,最后我是以一个劈叉的动作落到右侧单杠上撞了一下,然后翻到外面大头朝下栽下去的。那个痛,我只能说感觉不会呼吸了,痛到几乎窒息。男同学可以想象一下JJ被猛踹的感觉。 当时老师问我有没有问题,因为伤在难以启齿的部位,又年轻面皮薄,猛摇头说没事,休息一下就好了。体育课是下午最后一节课,结果我一直坐到放学人走差不多了才拐着去了厕所。真是吓死了,血流成河的感觉。还以为姨妈来了,后来发现不是姨妈,没继续出血了。但也没发现哪里有外伤。回家也没敢 (more...)
好痛啊啊啊啊啊啊~!!!!!
我有聽過跌倒跌破的.....
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 16:24:24  13楼
我找到了:http://i.imgur.com/7w4v0.jpg […] 不敢直接贴啊。。。节操。。。http://i.imgur.com/7w4v0.jpg
WIKI上面也有圖~
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 17:19:41  14楼
这个俺有发言权,呵呵首两任女友和现任老婆都是,ChuNv很多都是事后出血,在内裤上一点点,不容易发现。不过ChuNv最重要的特点就是那里会非常紧,通常很难进,第一次XJ可能需要多次尝试进入。我个人认为,不紧的话多半就不是啦。楼主就放下那情节吧,影响婚姻生活的,没意思!
男生破處就是贏家...女生只是沒落紅還要被對方心裡糾結一陣
我下輩子一定要當男的 XD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-11 17:29:30  15楼
哈哈,应该看看80块的处女之类的故事
我還真找了這個故事.....看完都心寒了 抖抖
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-12 10:25:48  16楼
既然你都不在意,那我就算多嘴了。很佩服你LG。
為甚麼要在意.... =___=||| 用佩服這個字眼好像她老公多麼委屈一樣
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-12 10:27:08  17楼
瞄了一眼,这个回复信息量好大
這些都是常識啊 XDDDDD 並且有一段還是我直接從YAHOO知識家複製貼上的呢
沒想到小諾這麼天真單純 >////<
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-12 17:39:51  18楼
还要特别跟她说一下的. @小羽月
是是是我看到了
不過別人想要怎麼說是別人的事情
當事人願意分享經驗
他老公也沒說話了外人何必批評?

這跟傳不傳統沒有關係
我也看不慣很多90后00后的說話發言
可是我不會到每個帖子裡去說妳這樣發言不對甚麼的
這是個尊重別人發言的態度
"我不同意你的說法,但我誓死捍衛你說話的權利"

大家在網路上不過就是個id
用本尊帳號說就不行, 換個馬甲說就沒關係 =__=??
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2013-01-14 14:01:19  19楼
呵呵, 我知道有人的膜是生孩子的时候医生手动破掉的我只能说, 她老公精子的mobility非常好。
我有聽過破掉後自己又合起來的.....
所以有兩次處女血 XDDDDDD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码