竟然是原创!!我以为是转的呢。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 14:47:37  楼主  关注此帖
是。比较纠结要不要发,玩儿一阵子,感觉华新不错,所以就大胆发出来了。。。
竟然是原创!!我以为是转的呢。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 14:47:54  2楼
很多女人第一次都不流血的吧?楼主自己上网查查嘛…… 不要随便质疑老婆,这样不好…… (但是我看着还是觉得楼主是转帖)
楼上信息量好大!~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 14:48:36  3楼
但是粗公不会来问这种问题的。。。。
你怎么知道我不会来问?我可能注册小号来问的哦。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 14:51:19  4楼
只能說電視劇小說什麼的害人不淺.....第一次一定會流出血什麼的 大部份人處女膜的血本來就是一點點 (不到1CC) 而已 搞不好被你的子孫們一稀釋就看不到了 並且你當下一定是亢奮狀態怎麼有那心思好好檢查 :P 至於會有阻力這點.... 真有讓你有感覺, 這麼大的阻力那是假的膜吧 XDDDD 並且這樣弄破了女生不就要痛死了wwwwwww 除非沒有讓女生潤滑後直接強行進入 才會多的像月經一樣 =___=||
是不是阻力越大出血越多?。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 14:54:28  5楼
过来人现身说法,我的第一次就没出血可是真心疼啊,还好老公不像你这纠结 ,不然我肯定饶不了他
你是真·心疼,还是真心·疼?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 14:58:43  6楼
是~ 並且會造成撕裂傷, 傷口沒有好的話日後生產容易再度撕裂而出血
那怎么办?是不是有一类女生就是阻力大的?再怎么润滑也没用总会撕裂的。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 15:18:27  7楼
正常潤滑後就不會有阻力也不會每次都撕裂的......阻力太大女生不痛嗎 orz
有没有这样的情况:再怎么努力润滑也还是很阻力……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 16:05:49  8楼
如果不會流血她不會叫痛你不會被擠痛, 那有阻力就不會怎樣啊 XD這樣就是變相炫耀帖了wwwwww 正常不會有這種情形 你真的確定濕了嗎.....orz 細節相關問題就要叫其他專業的來回答你了
为什么要把我代入呢?。。。我只是,纯技术讨论……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 16:13:17  9楼
真心话,大冒险啊。。。参加本地女人的HEN NIGHT玩过一次我只能说太叫我吃惊了,三观尽毁。虽然当时在场的女人就我一个中国人并且已婚当妈了,我还是觉得自己弱爆了。 我还算幸运,唯一被抽到一次真心话的问题是有没有跟同性接过吻。当然是有啦,我闺女啊!后来大冒险还陪着准新娘去泡了酒吧里三个帅哥过来,跟参加三个活动的单身MM交换了一下联络方式。 鉴于内容实在太过少儿不宜,当时老板说:whatever happens tonight, stays tonight. 所以我不详细八了。如果华新开成人版估计我可以八一下,哈哈哈。
成人版,开不开?@留名 @功夫熊猫 @小妖霖霖
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 16:17:50  10楼
cn膜分三类貌似其中有一类就是天生比较残缺的,不完整貌似,破了流血也很少……偶尔看到,就记住了,出处55bbs。不过原贴应该找不到了
根据破裂后处女膜的形态,处女膜破裂的类型我们将其分为三种:裂隙型,占10[…]
%;分块型,占70%;菊花瓣型,占20%。一般地说,修复后,裂隙型愈合率为100%,分块形愈合率49%,菊花瓣形愈合率只有17%,总愈合率约为46.7%。
http://www.7080999.com/nxshengzhizx/cwmxf/20110128150651.html
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 16:18:45  11楼
没法开。。。违反本地法律。。。而且节操何在 而且2,能开的很火爆?无非就是转转贴毫无意义啊
比如限制5级以上用户访问?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 16:21:33  12楼
cn膜分三类貌似其中有一类就是天生比较残缺的,不完整貌似,破了流血也很少……偶尔看到,就记住了,出处55bbs。不过原贴应该找不到了
我找到了:http://i.imgur.com/7w4v0.jpg […]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 16:30:09  13楼
不同的叫法而已: http://en.wikipedia.org/wiki/Bachelor_party
呼吁bachelor party~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 16:33:06  14楼
。。。 没用啊 更加没人气了而且这不是重点重点是机器在本地就要尊重本地法律那天我建议了一个美国地区的VPS 被你们否决了。。。-_-
那怎么办。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 16:33:25  15楼
。。。 没用啊 更加没人气了而且这不是重点重点是机器在本地就要尊重本地法律那天我建议了一个美国地区的VPS 被你们否决了。。。-_-
只准讨论文字,不准贴图的。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 16:33:35  16楼
看到了,分类更详细……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 16:37:15  17楼
...不用靠这个做卖点吧。。=_=
那么匿名版呢?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 16:42:49  18楼
正好赶上大姨妈了吧。。。。。。>///
郭海藻么?~~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 17:14:36  19楼
这个俺有发言权,呵呵首两任女友和现任老婆都是,ChuNv很多都是事后出血,在内裤上一点点,不容易发现。不过ChuNv最重要的特点就是那里会非常紧,通常很难进,第一次XJ可能需要多次尝试进入。我个人认为,不紧的话多半就不是啦。楼主就放下那情节吧,影响婚姻生活的,没意思!
人生赢家!!!还是大号!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-11 17:15:37  20楼
用马甲来回复楼主再合适不过了我是MM,我当时木有见红,但是确实进去很吃力,甚至我们觉得可能只进到一半。不过后来去厕所有滴1,2滴鲜血。可惜木有收集证据。亏我还在床上铺白绢了。。。唉,电视看多了。。。
应该把白绢带去上厕所的……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码