【青春百味】要多久开始一段新恋情才算正常
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 74 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:chenluer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2013-01-09 13:12:26  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】要多久开始一段新恋情才算正常
12月16号和前男友分手,分手后解除了QQ、人人好友,微博关注,今天手贱点了他人人,
发现已然有了新女友。。而且还各种好看啊有木有。。
不爽,男生都这么薄情么。。还是只有他这样。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-01-09 13:17:15  2楼
现代社会争分夺秒,很正常,无可厚非
只要不是分手前就有新女友就好了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-09 13:18:22  3楼 评分:
沙发,这是潜力贴吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-09 13:19:19  4楼
半个月是有点快呀
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-01-09 13:21:51  5楼
新女友好看 是关键。。。
能分享照片么。。。
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-01-09 13:23:38  6楼
谅解他吧~
也许以前我会严重鄙视他,觉得他也太快放下了,可是现在我完全理解!
也许正好那个她在这个时间出现了~
如果你们是和平分手相信你也希望他幸福吧,他只是比你幸运!正确的人真的不知道何时出现,所以lz也要好好把握身边出现的每一个人,好好把握幸福!
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-01-09 13:24:19  7楼
新女友好看 是关键。。。能分享照片么。。。
你完全是打击别人!太过分了~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-09 13:25:40  8楼
手抖点快了,其实我想问
lz是不是被劈腿了。。。
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2013-01-09 13:27:46  9楼
手抖点快了,其实我想问lz是不是被劈腿了。。。
LS怎么这样打击LZ
我觉得LZ的前男朋友是分手后才开始新恋情的。
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2013-01-09 13:28:48  10楼
这应该是转载吧
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-09 13:29:44  11楼
LS怎么这样打击LZ我觉得LZ的前男朋友是分手后才开始新恋情的。
随便猜猜喽
觉得半个月实在有点快,是有多真爱。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-01-09 13:30:35  12楼
挽尊!
目测lz失望
作者:无需理由 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-01-09 13:30:42  13楼
你都已经和人家分手了,他有没有女朋友,什么时候有女朋友,关你屁事。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-09 13:32:05  14楼 评分:
板凳!~~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-09 13:32:41  15楼
手抖点快了,其实我想问lz是不是被劈腿了。。。
我觉得lz应该是无法回答这问题的。因为她应该不知道是否被劈了。。。
作者:师太 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:799) 发表:2013-01-09 13:36:27  16楼
虎摸楼主……
不管多久,都是正常的……
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-01-09 13:38:21  17楼
我非常震惊地发现居然还没人跑出来谈星座。。。。。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-01-09 13:39:14  18楼
不快了,很正常。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-01-09 13:42:00  19楼
竟然忘了板凳了!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2013-01-09 13:45:17  20楼
挽尊,楼主看开点,世事难预料的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 74 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码