板凳 先抢了。。。 […]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-12-03 12:54:36  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】大家有没有人交过坡女的?好吧,我承认这个标题小有歧义, 不然好像更拗口。   据悉华新有不少SM1,2,3等等在sg很多年的, 不知道有没有高手,谈过local女朋友的哇? 听过见过的八卦也可以来分享啊 个人觉得貌似很有难度 见过很多singlish讲的 很道地的国人 在这边也基本是混华人圈 其实 真的很难真正混入local圈子 所以谈个坡女确实挑战。 至今未见。   求高人 (more...)
板凳 先抢了。。。 […]

NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-12-03 13:22:31  2楼
楼上是来骗华新币的么?你打了多少空格啊!
楼上签名档 手里是硅胶么》》》 […]

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-12-03 13:24:28  3楼
艾玛、、、我忍不住了。。。我想爆料。。。可是我怕被人肉了。。。 SM的圈子太小了伤不起。。。。
求爆尿啊亲。。。。 […]

我脚着也就SM能给力了。其他的,可能性极小。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-12-03 15:02:30  4楼
我知道的SM系列里感觉国女+坡男好像挺多的…… @°︷Miko﹏ 你认识的呢?
我木有SM系列的。。因为既不S也不M。。。。哎。不过知道的里面,确实国女[…]
+坡男的多。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-12-03 15:21:57  5楼
你遇到的都是奇葩啊我现在的公司就我一个中国的。。。感觉坡男还ok啊,就是钱看得比较重啦这是这里人的通病
楼上会考虑么。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-12-03 21:50:53  6楼
说到坡女,我实在忍不住了-出柜贴,版主给红桃~~上周六跟朋友在pub catchup,坐下看到对面的她后我眼睛就挪不开了-小姑娘长发大眼睛很像Angelababy,大概20岁左右的样子,很短露腰的T恤+牛仔短裤,看到她一笑一颦的样子我算是彻底一见钟情了... 朋友都快看不下去了说我干嘛老盯着人家看啊,她bf大概也注意到我了,看样子也是90后,动不动就kiss一个看得我好眼红....不说了上照片,如果这是侵犯隐私的话版主就帮我删掉吧~ 朋友说我拍这么多照片很creepy,我也觉得有点过了,挑几个清楚点的放上吧,话说那个红色celine的包包很有爱啊~~ (more...)
小牛同学,这个mm夹烟的姿势貌似不是很熟练和正宗吧
不抽烟,不过看到这个就想笑,肿么感觉象不抽烟的试试呐, 我自己吸就这感觉
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-12-04 14:22:22  7楼
满口singlish,她朋友也都是local,小孩子们貌似还挺能喝的=.=
满口singlish真不一定就是local啊。。。 现在很多国人为[…]
了混的好,也学的非常道地。
区分的关键,在于看人的行为言谈。。。其实还是有不小区别的。这个没有几十年学不来。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-12-04 18:47:08  8楼
人家小姑娘好不好....是不是来了很多年后口语混得好的国人,还是不难看出来的~ 不过自己倒是不想向singlish靠拢,还是纯正的英语比较好。。。
那是ls有良好的资源环境。。。俺们想连纯正的也得有机会啊。哎。。。p[…]
s:我木有说她是几十年的老姑娘。。。 仔细审题。。。啊亲
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码