【青春百味】错过了一个帅哥-MRT
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-11-22 17:46:08  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】错过了一个帅哥-MRT

今天早上,由于某些原因,比平时出门迟些,然后抓紧脚步走的时候,刚过了一个红绿灯。

眼前一亮,前面有个男生穿着特别让人舒服,休闲运动鞋,淡淡的牛仔裤,背个格子书包,穿个格子衬衣而且是素色的,特别养眼。

当时,我就木了,哇撒,那个书包的和那件衬衣真的超爱哈。格子也~~~~穿着简简单单,干干净净。侧面看应该戴了眼镜。个子高高的,不瘦不胖。

有点~~~然后我就一直默默走在后面。本来想超过他走前面去,后来想走前面肯定没勇气回头,还是默默走后面吧。

一直一直我在后面,后来不知道为什么到了mrt,可能他感觉到了吧,其实上电梯时候,我有看到他想回头看,侧了一点点脸也想看的样子,但是可能也觉得不好意思,侧了几次都一点点哈╮(╯▽╰)╭~~~~~~~

到了mrt上面站台,他往前面走,我想要不要走一起上,后来觉得不好,我就还是往后头走了(因为后头是我经常等的位置)--勇气哈勇气哈。

刚刚去我们楼下部门玩,聊天时候,一群人就叽里呱啦聊,然后就打听我有没有男朋友这样的事,然后各种搞笑的事了。

有叫我买些桃花放在家里,我说买些放卧室好了,然后有个说:放客厅多好,大哈能招一堆,另外一个说:那麻烦了,客厅不知道招给谁了,一不小心招爸妈的第二春了。还有叫我去观音庙拜拜,送送桃花,有个不懂得同事说:顺便换花,哈哈这里提醒各位,换花是求子哈~~~笑晕了。

最后我说了我mrt这个事,她们就说怎么去搭讪:

因为今天上班迟到了,然后就出主意天天迟到好了。

还有说叫我假装问路。问怎么去mrt

还有说你是像我同学或者认识某某人

还有一个让我假装摔倒。

~~~~~~~~~

最后一听我说:正面都没看到,一个就立马说:wn,一回头吓死你怎么办!

她们说:下次碰到了一定要抓住,错过了就是错过了,不会有了

~~~~(>_<)~~~~ 伤心

给我一分钟,我一秒一秒的过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-11-22 17:49:58  2楼
哇...美女尾行帅哥...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2012-11-22 17:50:03  3楼 评分:
沙了个发的。。。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2012-11-22 17:51:29  4楼 评分:
1 sec late。。。。板了个凳的。。。
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2012-11-22 18:28:05  5楼
你找我?
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-22 18:34:56  6楼
目测此贴会被调戏
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2012-11-22 18:35:48  7楼 评分:
你太大了,lzmm受不了。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-22 18:59:09  8楼
板凳…
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-22 19:00:08  9楼
没了…
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-22 19:01:02  10楼
刚yuwu跟我说他在MRT被跟踪了…
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-22 19:02:40  11楼
你太大了,lzmm受不了。。。
太。。。。大。。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-11-22 19:11:54  12楼
太。。。。大。。。。
......
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-11-22 19:12:37  13楼
目测此贴会被调戏
没办法,LZ的言语行为模式很惹人调戏。当然实际上是众人调戏LZ还是LZ[…]
调戏众人还不一定呢。
阿门
作者:苍天改 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2012-11-22 19:55:37  14楼 评分:
哎呀,这不是我嘛
作者:天空遇妖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2012-11-22 21:02:44  15楼
哎呀,这不是我嘛
学长看见你了,本来想帮你一把吧美女看看的
可惜天不助学长,没帮你先暧昧一下。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-22 21:04:09  16楼
没办法,LZ的言语行为模式很惹人调戏。当然实际上是众人调戏LZ还是LZ[…]调戏众人还不一定呢。 阿门
我才不告诉你们我见过楼主呢~
楼主以前来参加过版聚的。

后来你们调戏多了,楼主都不来了,哼!!!
作者:高僧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2012-11-23 00:05:41  17楼
色即是空 空即是色
阿弥土夫
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2012-11-26 00:06:03  18楼
啊啊啊
看了以后莫名其妙的激动,像看电影一样
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-11-26 17:56:36  19楼
我才不告诉你们我见过楼主呢~楼主以前来参加过版聚的。 后来你们调戏多了,楼主都不来了,哼!!!
这不关俺事,俺没参加过版聚。肯定是你们这群重口味师太吓跑人家小清新。[…]
阿门
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码