星座版版主必须有天蝎属性~~要不不专业不幸福~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-18 19:49:23  楼主  关注此帖评分:
【星梦奇缘】新上任散桃啦!不过有点小小的要求首先,谢谢大家的支持.  上任第一件事自然是发红包的了..   不过也不能太水太无节操的发红包是不(虽然我很想这么做)。  我主要负责星梦奇缘标签的帖子,希望大家能够多多支持. 所以发红包前有个小小的要求: 大家1句话简单说说对星座的认识或者建议吧,欢迎自爆星座哦 按照惯例楼主: 星座是通过另一个角度来进一步认识自己,顺便可以猜猜我的星座哦,知道的不要作弊啊 (more...)
星座版版主必须有天蝎属性~~要不不专业不幸福~~
赞新版主上任~求桃求桃~
我和本楼前排的某抖S美女版主一个星座的~~
建议大概是求点技术贴~比如最近什么星座在水逆。。
运势什么的每天都贴会不会无聊~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-19 00:38:46  2楼
但是貌似区别很大啊,相邻星座都是一阴一阳。。。
这。。我个天蝎经常被人说成,诶你是射手的吧?或者,你是天秤的吧?
以及相当一部分好朋友是双子和狮子= =
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-19 00:55:28  3楼
天蝎是什么?可以吃吗?貌似天蝎就在射手之前啊 两个靠得很近
你来吃天蝎吧~~试试会不会扎嘴~~
感性上觉得会扎嘴于是从来不敢吃= =
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-19 01:47:06  4楼
为了信息量。。。。。。mark
啊这。。应该是使用了通感的修辞方法?参见看见什么吃什么= =
记得yuwu版主说过,金星天蝎很难缠。。
身为金星天秤表示的确不喜欢扎嘴的……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-19 01:47:58  5楼
我把那几个字看了N遍也没觉得强。。
那个修辞方法是通感吧我没记错吧。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-19 01:53:22  6楼
此吃非彼吃不解释
= = 还有哪种吃啊。。不是体验品尝的意思么= =
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码