【星梦奇缘】新上任散桃啦!不过有点小小的要求
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 17:00:56  楼主  关注此帖评分:
【星梦奇缘】新上任散桃啦!不过有点小小的要求

首先,谢谢大家的支持.  上任第一件事自然是发红包的了..

不过也不能太水太无节操的发红包是不(虽然我很想这么做)。  我主要负责星梦奇缘标签的帖子,希望大家能够多多支持. 所以发红包前有个小小的要求:

大家1句话简单说说对星座的认识或者建议吧,欢迎自爆星座哦

按照惯例楼主: 星座是通过另一个角度来进一步认识自己,顺便可以猜猜我的星座哦,知道的不要作弊啊

哇哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 17:05:48  2楼
期待啊
到底是什么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 17:54:04  3楼
恭喜恭喜!求桃!猜新版主是天平座!恭喜!
光猜我的星座可不行哦,提点建议或者自爆星座才有桃哦
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 18:02:54  4楼
好好好!先自爆是典型天蝎女一定会好好支持星座分版,关于建议什么的有的时候再提
谢谢支持啦
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 21:39:26  5楼
恭喜!吃桃了~我猜版主是天蝎座。
说点关于星座的什么吧,或者自爆星座也可以啊
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 21:41:02  6楼
先恭喜下,拿桃子吧,^_^
我想给你桃子啊,不过你回帖没满足要求啊,啊,我好着急啊 ,再补充点什么吧
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 21:48:17  7楼
来抢桃最迷人的星座
你是说星座很迷人还是你的星座很迷人还是神马的...
我纠结了...你要不补充点什么吧...
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 21:49:56  8楼
恭喜恭喜 我猜双子坐等答案
再说点什么吧,我好给桃子啊
光猜lz星座是不满足给桃子要求的哦
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 22:06:30  9楼
这才不是嘲笑呢,嘿嘿
我相信你不是嘲笑,不然你就不会用嘿嘿了
最近开始犀利了啊
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 22:19:01  10楼
被你黑多了,决心做个s!!!
黑S?做个白M多好
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 22:49:07  11楼
恭喜啦我也是"撞了南墙就把墙拆了继续走"那个耶~ 如果人家有桃我也该有对不?
翻了翻..没找到啊
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 22:59:07  12楼
恭喜yuwu新官上任。。。我是传说中"忠诚、真心、善解人意 【。。。】我是传说中"忠诚、真心、善解人意、实际、不浮夸、率真、负责,凡事讲求规则及合理性; 刻苦耐劳、坚忍不拔"的某某某座 大家懂的 我猜yuwu是大白羊。。。;
说的感觉像是土相星座
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 23:02:32  13楼
第一页说和你一样那个啊。。。当然他讲的太长了所以我只抄了描述最典型那句而已~
好吧...
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 23:13:07  14楼
果然的大师啊~各星座什么德性了然于胸,一个字都不用我多讲~
我以为你说和我一样...
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-18 23:31:43  15楼
不用这么纠结吧桃子又不能吃。 我是指我的星座最迷人,哈哈。补充一点吧,性感,对异性有着难以解释的吸引力。
在我印象中,说起对异性的吸引力,天蝎很厉害啊
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-19 10:08:06  16楼
恭喜恭喜我猜版主是摩羯座
再补充些吧,不然给不了桃子啊...
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-19 12:02:25  17楼
恭喜版主,我天蝎的,最近生日依稀记得ada也是这几天的,也祝生快~ 个人觉得天蝎内心其实挺阴暗的,而且享受独处,控制力很强 跟巨蟹虽然说是绝配,但是和白羊也能火星装地球的和睦相处7,8年 难道我是个特例?
你说的天蝎只是太阳星座而已
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-19 12:11:20  18楼
对的,那个很复杂的星座盘你会算么
不太会,在慢慢学
看这个很费神,吃力不讨好,我也是在一点点的学,当作娱乐而已,不敢太认真.
很多东西知道了又如何呢
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-19 14:07:41  19楼
恭喜上任,星座知识的好处是,在企图了解天意的时候,其实会更明白自己内心的想法。
嗯,有时候确实是这样
可是有没有想过,这会不会对自己造成一种心理暗示呢? 不断的强化,让自己越来越像星座书上描述的那样
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-19 20:57:36  20楼
摩羯mm, 求桃,恭喜版主,原来那天holland v是庆祝呀
不是的,普通聚聚而已
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码