基和本果然是2个世界的人恩啊。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-11-08 16:30:59  楼主  关注此帖
初中时候,初一时候下半学期前座被分了个挺野蛮的女生。大姐大那种。。。。但坐在后面没事也会欺负她一下。。。 然后初二分班,不在一个班,不久之后的一天傍晚放学时候突然被一群女生堵教室不让我走= =然后把我拖到楼下。。。然后就是那个女生就出来的= =。。。。。 然后。。。然后她还没说话我就跑回家了orz。。。。。 对的你想的没错!事情没完! 那个周末我从家里下楼出门又是一群女生!!!shit。。。。。然后又被带到附近一个女生家的一个小房间里= =就我和她两个。。。。我那个汗啊。。。。然后她说了呗。。。。然后我拒绝了= = (其实好怕被群殴。。。。不过还是安全地离开了。。。) 对!还是没完!! 后来她给我打电话,又问了一次! 然后我。。。我答应了!!! 。。。。。。。。。。。。然后到高二分了 = = 因为基本两个不同世界的人了。。我上高中,她成绩烂只能进中专。。。 不过是个富二代。。。。。。
基和本果然是2个世界的人恩啊。。。
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-11-08 16:31:12  2楼
啊啊啊啊啊啊啊啊闪瞎了!!!从小就是抖M!!!!从小就是抖M!!!! 从小就是抖M!!!! 从小就是抖M!!!! 从小就是抖M!!!! 从小就是抖M!!!! 从小就是抖M!!!! 从小就是抖M!!!! 从小就是抖M!!!!
傲娇抖m真令人发指啊。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-11-08 16:35:11  3楼
你以为你就不傲娇不抖M吗?……哼= =
嗯,maybe but 仅次于你
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-11-08 16:42:13  4楼
【喜迎光棍节活动一】【治愈帖】八一八你们听过最美好/最奇葩/最难忘的表白吧~灯~等灯等灯~~~   为了喜迎十八大!!!喜迎光棍节!!! 心情版要推出一系列温馨治愈八卦舒展心情帖~~~ 让光棍的人们学习经验、了解感情!让光棍的人们聊聊心事、更加嗨森! 大家回帖踊跃说出自己的故事,or自己听说的故事。 版主会看心情+看字数+看内容给大家的回帖打分的。   如果对打分情况有质疑,请抽脸青空~~~(因为他是心情版著名抖M)     ==========================举例开始============================= 男:我给你讲个故事,从前有个人叫我爱你和我不爱你,后来我不爱你死了,那还剩下谁? 女:我爱你啊。 男:我也爱你。   男:我亲亲你可以吗? 女:不可以。 。。。。 男:我刚才问你什么来着? 女:我亲亲你可以吗? 男:可以。   你别他妈不说话,老子现在很珍惜跟你在一起的时间。   一辈子我只对你说3次我爱你,一次是现在,一次是我们的新婚之夜,最后一次是我们其中之一的生命终结。 大二的时候被人告白的时候听过的 算是到现在为止被人告白的时候说的情话里记忆最深刻的吧   "你别以为你多牛逼好吗?你就在我眼里算个人物,我要不喜欢你,你算神马呀??" "你麻痹." "好,我麻痹,刚刚我错了,不该 (more...)
楼主标题远看有一种【喜迎十八大】…… 的……感……觉
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-11-08 16:45:00  5楼
其实我内心本意就是【喜迎十八大】的,我是好党员!!!你看主楼里面也写了嘛嘿嘿。 我整个人都十八大了!!!
十八傲娇,十八抖m
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-11-08 18:08:10  6楼
楼上是翻页帝啊,鉴定完毕。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-11-09 16:38:23  7楼
最莫名其妙的表白。。。大三那年圣诞节被送了一个月的,每天99朵红玫瑰,导致只能每天往其他女生宿舍塞,导致最后每天跟躲债似的不敢回宿舍。后来才知道是某白痴学长送的。ms曾经一个教室自习过,各种拖朋友给我送条子,雨伞,饮料。。。自己都没咋露面(其实是各种借口被躲着不见>. (more...)
炫耀贴,鉴定完毕+1
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码