来华新!保你吃饭睡觉都香,还有版聚各种单身妹子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-02 18:02:25  楼主  关注此帖
失恋了一个月,没心情工作,怎么办呢她是我的初恋,一起度过了六年,现在她突然背叛了我。现在每次看到她跟别的男人走在一起,自己觉得非常难受。我在读博,平常工作已经很不顺利,加上了这件事,现在完全没法集中十分精神工作。一个月已过了什么也干不了。其实我也知道这样对自己很不好,但没法控制自己情绪。 我该怎么办,如何撑下去。。。
来华新!保你吃饭睡觉都香,还有版聚各种单身妹子
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-02 18:02:54  2楼
目测板凳还在!赶快claim!楼主可以多上上华新,包你忘记所有烦恼~~;
恭喜你。。不在了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-02 18:03:13  3楼
目测板凳还在!赶快claim!楼主可以多上上华新,包你忘记所有烦恼~~;
不对还在!~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-02 18:04:39  4楼
真的还在。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-02 18:05:30  5楼
nnd的板凳无效!因为沙发是他的!哼哼!!!难道你又要去求抽脸了???
看的出楼主真的狠伤心,,所以我们要认真地不要歪楼!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-02 18:08:19  6楼
请戳
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-02 18:09:43  7楼
泥错了,其实我们正在用歪楼的方式告诉楼主,只要来上华新,保证快乐源源不断。 心情好了,学习效率更高!吃嘛嘛香!身体倍儿棒!
我昨晚回去工作的= =然后灌了3个小时华新。。。。。。

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-02 18:10:06  8楼
我昨晚回去工作的= =然后灌了3个小时华新。。。。。。 (more...)
然后我的正文怎么不见了。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-02 18:11:55  9楼
抽脸!!!会不会做广告啊!!!哼!!!
然后我今天的工作效率极高!!!一上午就把十几年的工作的做完了!!!
吃嘛嘛香!!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-03 01:09:04  10楼
就是!妹子比汉子多得多啊,男生多好啊有得挑的啊!!
咦妹子多?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-03 09:02:31  11楼
我们那边k歌的妹子是男生的2倍要不要分一点给你们?
唔作为有主的人我要守妇道!
啊不。。。夫道!

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-03 09:03:42  12楼
我们那边k歌的妹子是男生的2倍要不要分一点给你们?
啊忘了说了我们心情永远是基情四射的!不分性别~~
咩哈哈·~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码