目测板凳还在!赶快claim!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-02 18:00:12  楼主  关注此帖评分:
失恋了一个月,没心情工作,怎么办呢她是我的初恋,一起度过了六年,现在她突然背叛了我。现在每次看到她跟别的男人走在一起,自己觉得非常难受。我在读博,平常工作已经很不顺利,加上了这件事,现在完全没法集中十分精神工作。一个月已过了什么也干不了。其实我也知道这样对自己很不好,但没法控制自己情绪。 我该怎么办,如何撑下去。。。
目测板凳还在!赶快claim!
楼主可以多上上华新,包你忘记所有烦恼~~;
[本文发送自华新手机Wap版]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-02 18:03:55  2楼
恭喜你。。不在了。。
nnd的板凳无效!因为沙发是他的!
哼哼!!!难道你又要去求抽脸了???
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-02 18:06:30  3楼
真的还在。。。。
去把意见版的沙发板凳条例贴过来科普一下哈哈
乖~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-02 18:08:06  4楼
看的出楼主真的狠伤心,,所以我们要认真地不要歪楼!
泥错了,其实我们正在用歪楼的方式告诉楼主,
只要来上华新,保证快乐源源不断。

心情好了,学习效率更高!吃嘛嘛香!身体倍儿棒!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-02 18:10:55  5楼
我昨晚回去工作的= =然后灌了3个小时华新。。。。。。 (more...)
抽脸!!!会不会做广告啊!!!
哼!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-02 18:17:29  6楼
俺从来不抢沙发板凳,都是自带七大武器之首--折凳围观的。阿门
不愧是大侠!!!百晓生兵器第一名!!!
膜拜~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-02 18:20:40  7楼
俺只是出来打酱油的画画老人。阿门
高手都是打酱油的老人啊!
难道你是华新院扫地僧???

失敬失敬!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-03 11:41:47  8楼
我们那边k歌的妹子是男生的2倍要不要分一点给你们?
师太不让分~~~
我就喜欢汉子,不喜欢妹子哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码