板凳~啊?我是你的优乐美?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 11:30:47  楼主  关注此帖
沙发~我在想你丫~
板凳~啊?我是你的优乐美?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 11:41:07  2楼
啊clementi 没下?我这儿瓢泼大雨
West Coast表示
瓢泼大雨
好凉快
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:08:37  3楼
外面下着雨,你在想什么。。。
貌似又要下雨了
我还想着雨停了天晴了可以晾小内内了。。。哎
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:09:13  4楼
你们这群可恶的装小清新的魂淡!!!这么大的雨啊!!! 浪漫的魂啊!!! 我走到一半啊!!! 突然哗哗哗下大雨了啊!!! 走到一半啊!!! 回去也不是往前也不是啊!!! 我心爱的随身小伞还在yuwu家算命啊!!! 我只能咬咬牙往前飞奔啊!!! 你知道这雨有多大么!!! 打在脸上都是疼的啊!!! 是抽脸啊!!! 昨天我被抽了五次!!! 今天我被雨抽了五分钟啊!!! 五分钟只是目测我觉得肯定不止啊!!! 摔啊你们这群家伙还在这里小清新啊!!! 我都变落汤鸡啦!!! 新买的电脑啊!!! 只能连着包拿来遮头啊!!! 妖版我对不起你啊!!! 那电脑包就这么湿透了啊!!! 现在在实验室的干燥箱里65度忧伤地烘干啊!!! 你们!!! 你! 们! 继! 续! 唔。。。。。。匿了。。。。我要给你们一人一个抽脸。。。。。。
竟然发现一个比我还能卖萌傲娇的
正太
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:10:25  5楼
小清新一發 (more...)
哇噻
好清新啊
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:11:16  6楼
小雨清新若干发。。。     (more...)
没有羽月mm的清新啊
话缩最后一张是神马
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:12:41  7楼
ti o o~~~~~ me lo o~~~~~~
o~~~ o~~~~
天又黑下来了诶。。。
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:14:55  8楼
哈哈哈,学弟太有趣了~改天版聚一定要来哦~
哎 这周六有事儿来不了
见不了学姐了啊。。。
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:16:47  9楼
小内内。。。。信息量好大?!你要曝。。。。?
就是刚刚洗了内裤想要放在太阳底下晒啊
貌似这句话熵不是很高啊
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:17:07  10楼
正太貌似不住UTown?
无节操翻页!!!!
yeah!!!!!!!
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:18:29  11楼
无节操翻页!!!!yeah!!!!!!!
对不起 对不起
现在一看到 本帖共有 20*n 楼就很兴奋。。。
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:19:36  12楼
尼玛这天黑的跟日全食似的
如此良辰美景 不啻为睡觉的良机啊
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:22:51  13楼
@青空 是纯种萌正太无误!!!
擦我看了这位的头像
忍不住用手去摸了一下
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:26:14  14楼
摸是没用的……必须一巴掌拍上去才有效!!!
准确说
是用手指碾了一下。。。
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:26:43  15楼
Instagram?
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:31:45  16楼
"相機360" 更好用順便推薦另一個APP "文青相機" XDDD
啧啧啧 羽月mm果然是小清新
+文艺女青年?
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:32:53  17楼
赶快升到4级吧……就可以在帖子里……显示头像了~
sodis
这才发现你也没到4级啊 咦奇怪。。那我刚刚是怎么看到你的头像的。。。
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:46:07  18楼
我不是 0__0我是宅宅 orz
二次元人类?
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:50:40  19楼
嘻嘻,没关系啦~记得把下周六空出来好了~我们继续有活动哦~ :P
Okay~~~
虽然下下个周一我就要PQE了~~
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-10-31 14:59:28  20楼
啊啊~!那还是正事重要,不用勉强啦~想放松一下就出来咯,还需要学习不来也[…]完全理解的~!NGS的PQE全是close session,没人围观很好过的,加油~!肯定没问题~~~
嗯 我尽量把presentation准备 rehearsal什么的在下周末之前搞定
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码