还有可能是慢性胃炎引起的幽门发炎导致食道炎
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-30 18:33:44  楼主  关注此帖
嗓子疼的难受,要吃啥药自从来坡后,很少闹病,而且闹病的习惯也变化很大。搞的不知道该怎么吃药了。 学名应该叫上呼吸道感染吧,一咽东西就疼。对于略龟毛的人实在是桑不起!
还有可能是慢性胃炎引起的幽门发炎导致食道炎
[本文发送自华新手机Wap版]
“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-30 18:37:41  2楼
消炎药啊啊啊嗓子发炎了吧?
有些时候真不是
前车之鉴后事之师
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-30 19:22:43  3楼
恩回家得找找。一年前带过来的药。。。主要是消炎药分很多种,位置啥的都有关系。
上呼吸道就是罗红霉素啊
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-10-30 19:23:34  4楼
幽门是哪? […] 慢性胃炎症状不一样的。 我是上火引起的
我上次也是感冒嗓子发炎。唱了2周就好了
还不咳
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码